Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Викуля, спасибо!
Тираж для "начинающих авторов", но я именно таковым и являюсь.
В этом году выпущу 2-е издание, дополненное, а также планирую выпуск книги по бизнесу.
Очень здорово, Петечка! успешных тебе продаж! Слушай, мне интересно стало, ты очень солидный мэн, я тоже дама, а мы Петечка, Викуля, мне нравится! :)

Реакции: Miki
Сегодня, на собрании менторов проекта бизнес-ментор.рф было принято решение о старте благотворительной программы Бизнес-ментор Юниор. Крупные бизнесмены Перми и ведущие тренеры РФ, а также участники программы будут обучать (в т.ч. и на своих предприятиях) по 5-10 студентов выпускных курсов ВУЗов, а также начинающих бизнесменов, желающих получить знания и опыт.
Бизнес Ментор.jpg

Запускаем бизнес-клуб Космодром!

Пермская региональная общестенная организация развития предпринимательства “Космодром”

Задачи и идеология Бизнес - клуба Космодром

Мы считаем, что текущие бизнес-школы, бизнес-инкубаторы и клубы развития предпринимательства в Пермском крае не справляются со своими задачами и видятся нам неэффективными. При этом, различные федеральные коммерческие проекты развития бизнеса, богато представленные в т.ч. и у нас в регионе, со своими задачами справляются успешно. Их опыт в ограниченном формате мы можем применить на некоммерческой основе.

Своей задачей мы видимо создание общественной организации, которая будет эффективно решать задачи:
- популяризации предпринимательства в среде молодежи,
- создания понятной точки входа для начинающего предпринимателя в бизнес-среду
- и обеспечение молодежи соответствующим набором компетенций.

Организация некоммерческая - это означает, что мы не извлекаем из своей деятельности никакой прибыли. Финансирование организации осуществляется ее участниками, в том числе прошедшими обучение в рамках образовательных программ, на добровольной основе.

Любой может стать участником программы обучения и получить доступ к знаниям организации и ее менторов (преподавателей).

Организация носит открытый характер и приглашает заинтересованных в популяризации предпринимательства и передаче опыта граждан к вступлению и сотрудничеству.
Веб-сайт:
http://БизнесКосмодром.рф

p.s. С курильщиками кальяна веду постоянную разъяснительную беседу о вреде данного занятия. Надеюсь, что мой каждодневный нудёж возымеет свое действие!

pbogat, привет!:wavespin:
Решила вам комплиман сделать,уж очень красивая у вас дата отказа от курения!:thumbsup:Первого января...на такое не каждый способен!:nah_disagree:Спасибо вам за ваш успех. Мы вдохновляемся вашим результатом и следуем по вашим стопам:running:

pbogat, привет!:wavespin:
Решила вам комплиман сделать,уж очень красивая у вас дата отказа от курения!:thumbsup:Первого января...на такое не каждый способен!:nah_disagree:Спасибо вам за ваш успех. Мы вдохновляемся вашим результатом и следуем по вашим стопам:running:
Анна, спасибо!

044fe9187621acbc95500136c77727d8.jpg

Милые леди! С Праздником 8 Марта! Счастья, солнечного настроения и исполнения всех желаний!!!

Петечка, доброе утро! Давно не заходила к тебе, а напрасно! У тебя новые медальки появились, поздравляю. А я за тебя в стодневке отметилась, по согласованию. Там уже не требуют линеечку и счетчик как обязаловку. Так, что заходи в пятницу отмечаться.

Петечка, доброе утро! Давно не заходила к тебе, а напрасно! У тебя новые медальки появились, поздравляю. А я за тебя в стодневке отметилась, по согласованию. Там уже не требуют линеечку и счетчик как обязаловку. Так, что заходи в пятницу отмечаться.
Викуля, привет!
Спасибо!

Завершился очередной тренинг: ребята огромные молодцы!
В очередной раз несколько личный инсайтов. Действительно, лучше всего учишься тогда, когда сам учишь.

13029550_1609008839418748_3064598454128403583_o.jpg

pbogat, а какого рода тренинги ты проводишь?:wub:
По бизнесу, по личностному росту.
Ниже - ссылка на мой сайт:
http://www.bogatp.ru

А здесь - общественный проект. Развиваем малое предпринимательство:
https://vk.com/biznes_kosmodrom

jnQJlRW4gpE.jpg

F2ReLbBQPVI.jpg

https://www.youtube.com/channel/UC8n3JM4wLbkCPt60gXCStiQ

Приступил к написанию книги по бизнесу: "5 элементов бизнеса".
Содержание и введение - ниже:

5 элементов бизнеса.
5 элементов бизнеса.jpg

Содержание:

Введение

Глава 1 – Система

1. Профессиональное самоопределение.

2. Выбор и тестирование ниши.

3. Стратегическое и тактическое планирование. Масштабность.

4. Операционный менеджмент.

Глава 2 – Финансы

1. Бюджет доходов и расходов.

2. Бюджет движения денежных средств.

3. Бизнес-план. IRR и ROI.

4. Привлечение инвестиций.

Глава 3 – Продукт

1. Продукт и его разработка.

2. Ценность продукта.

3. Определение целевой аудитории.

4. Упаковка продукта.

Глава 4 – Продажи

1. Личные активные продажи.

2. Построение отдела продаж.

3. Внедрение CRM и автоматизация отдела продаж.

4. Партнерские программы и франшиза.

Глава 5 – Люди

1. Лидерство.

2. Личная эффективность и непрерывное самообразование.

3. Партнеры.

4. Кадры решают многое.

Введение

Хорошие новости: навыку зарабатывания денег можно научиться! Ни один бизнесмен, не родился бизнесменом и большинство из списка Forbs сделали свое состояние с нуля. Поэтому, когда меня спрашивают: «Любой ли человек может стать бизнесменом?», всегда звучит утвердительный ответ: «Да! Любой, абсолютно любой человек может стать успешным бизнесменом»! Другой вопрос, что за успех в бизнесе придётся платить существенную плату, и большинству людей эта плата кажется чрезмерной…Именно поэтому, крупным бизнесом занимается всего 2 % населения нашей планеты.

Повторюсь, за успех в бизнесе придется платить. В первую очередь – значительным сокращением свободного времени. Все успешные бизнесмены – пахари, трудящиеся по 12 часов и по 6 дней в неделю. Если Вы считаете, что достигнете успеха в бизнесе, работая по 40 часов в неделю, или увлечены книгами типа: «Как работать 4 часа в неделю и быть богатым», закройте эту книгу, увы, нам с Вами пока не по пути… Другой вопрос, что все успешные бизнесмены занимаются любимым делом и воспринимают его не как работу, а как способ самореализации себя и своих идей в этом мире. А как можно устать от самореализации?

Следующие монеты, которыми придётся заплатить за успех в бизнесе, называются выход из зоны комфорта и любовь к нестабильности. Хотите заниматься бизнесом – забудьте про стабильность! Более того, полюбите нестабильность, ибо именно она несет с собой возможности для реактивного роста!

Также приготовьтесь к увлекательному приключению под названием «непрерывное образование и самосовершенствование личности», без которого успех, если случайно и придет, то будет непродолжительным. Приготовьтесь к тому, чтобы взрастить в себе лидера и нести полную, тотальную ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь людей которые работают с Вами и на Вас. И помните, что бизнес – это не спринт, а супермарафон, существенные результаты в котором возможны только на длительной дистанции!

Итак, подытожу: любой человек может стать успешным бизнесменом! И уж совсем точно любой человек может стать предпринимателем, имеющим пусть не федеральную корпорацию, но локальный, надежно работающий и приносящий достойный доход бизнес. И именно тому, как стать таким предпринимателем посвящена данная книга.

13179253_1619040045082294_7235401277692306987_n.jpg

Вдруг кто-то ещё не в курсе :)
С июня проводим еженедельные мастер-класс Построй капитал на недвижимости в Санкт-Петербурге!
Ближайший мастер-класс 02.06., начало в 19:30, адрес: Литейный 55.
Расписание можно отслеживать на сайте: http://bogatp.ru

Мы запускаем партнерскую программу от Тренингового центра ТОП - Тренинги от профессионалов! Зарабатывайте до 50% от стоимости билетов! Расписание на сайте: http://bogatp.ru
Снимок экрана 2016-05-16 в 23.34.27.png

Аншлаг на мастер-классе Стратегическое и тактическое планирование. Операционное управление.
Напишу, пожалуй, полноценный тренинг, посвящённый данной теме. Ждите анонс уже в июне.

c2a7IsOMZt8.jpg

Запускаем франшизу агентства недвижимости нового формата!
IMG_3854.JPG

Совсем давно ничего не писал на тему НЕ курения, а между тем прошло уже более 2,5 лет, а через 70 дней отпраздную 1 000 дней без табака!
Я не первый раз бросаю курить (максимальный срок воздержания был 3 года и 3 месяца), но все предыдущие разы отличались от текущего. Всегда на первом месте стояла сила воли + здоровье. Это хорошие мотиваторы, но, как показывала практика, всё же недостаточные (во всяком случае для меня).
На сей раз главным мотивирующим фактором стала социальная ответственность. Растут дети, и как можно им что-то объяснять про необходимость вести здоровый образ жизни, если сам травишь себя через каждый час?! В жизнь пришла образовательная деятельность, в т.ч. и в школах, а также нужно соответствовать тому, чему учишь (а одним из ключевых факторов успешной жизни является ЗОЖ).
Т.ч. могу порекомендовать всем как ещё один из мотивирующих факторов: помнить, что хорошо быть примером для других и активно пропагандировать Здоровый Образ Жизни!

Сейчас в теме: