Марафон бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы принять участие марафоне бросающих курить?

• Всего проголосовало
    80
CHEFF, ок как надумает, зови=)

Когда команды буду набирать???

Мэг. есть смысл заранее бросить.. ну чтоб быть попривлекательнее не только внешне, но и в плане доходности очков;)...
тоже думал подожду пока команду соберут.. но нет.. надоело.. хочу быть свободным:)

CHEFF, ок как надумает, зови=)
в команду? ок! заберем:)

Мэг. есть смысл заранее бросить.. ну чтоб быть попривлекательнее не только внешне, но и в плане доходности очков;)...
тоже думал подожду пока команду соберут.. но нет.. надоело.. хочу быть свободным:)

в команду?
я не курю вторые сутки!!!:)

Медальки
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

Лея Органа
Люк Скайуокер
Оби-Ван Кеноби
Квай-Гон Джинн
Йода
И медаль для участников раздела "Новая надежда"

Иконка для раздела "Марафон бросающих курить" завтра

Sergey,так когда старт все таки???Надо ж подготовиться.Морально
Думаю о задании на старт, чтобы участники смогли проработать отдельные моменты, в том числе те, что смущают многих в Дневнике психолога.

Пара-тройка дней примерно.

Варианты иконки раздела для марафона бросающих курить
Простите конечно, что лезу, но мне кажется первый вариант (без сигареты) лучше, по себе просто сужу, на первую иконку смотрю и бодрит, ассоциации с ней - спорт, сила, стремление, а вот на вторую с сигаретой и сразу мысли - борьба, зависимость.... )

Варианты иконки раздела для марафона бросающих курить

А мне как раз наоборот вторая... так сказать знать, с чем боремся... все таки у нас антисигаретный форум..а не легкоатлетический...)) ИМХО))

Вопрос я зачислен. Если нет что нужно сделать

СЭН,
Уважительно прошу Вас поменять свой аватар, не надо заниматься плагиатом….иначе я потребую от Вас сатисфакции…

Сейчас в теме: