Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата на сегодня:
Внешне луноход напоминал большой бак для белья, поставленный на восемь тяжелых колес, похожих на трамвайные. На его корпусе было много всяких выступов, антенн разной формы, механических рук и прочего – все это не работало и нужно было в основном для телевидения, но впечатление оставляло очень сильное.
Доброе утро Ликуся, спасибо :kiss:

"Метро 2033" 2-3/21
На сегодня:
""Поехали" - произнес командир. Артем и Женька налегли на рычаги, Кирилл чуть подтолкнул дрезину сзади, она скрипнула, тронулась с места и медленно покатилась вперед. Замыкающие двинулись за ней, и группа скрылась в жерле южного тоннеля."
Саня привет, спасибо :kiss:

Доброго всем вечера! На сегодня начало следующее главы:
"Делайте все, что можете, используйте все, что у вас есть, в отведенное вам время, в отведенном вам
месте."
Нкоси Джонсон
И всех девушек форума с праздником ???

Посмотреть вложение 1780566
Иринка доброе утро, спасибо :kiss:

Добрый вечер) Перед финальной точкой на сегодня было:
"Правильность этого предположения означала бы, что у части братьев Гэлвин, образно говоря, отказал механизм, призванный удерживать их от потери рассудка"
Доброе утро Нинуля, спасибо :kiss:

08.03.
"До дома мы всё-таки добрались благополучно, но мама всегда очень внимательно следила, куда и с кем папу сажают за столом. Чтобы дядя Миша Яриков был на всякий случай подальше".
Доброе утро Аленчик, спасибо :kiss:

Добрый вечер.
08.03 - второй отчёт за сегодня. Нужно подножать, иначе книгу мне до конца марафона не осилить(а хотелось бы). Книга толстая и с мелким шрифтом. Закончил только что 4 главу книги. Прочёл 44/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда семья Визли с помощью камина и летучего порошка прилетела в гостиную семейства Дурзли чтобы забрать Гарри.
Последнее предложение из прочитанного:
But next moment Harry had begun to spin very fast, and the Dursleys' living room whipped out of sight in a rush of emerald green flames.
Но в следующий момент Гарри начал вращаться очень быстро, и гостиная Дурслей скрылась из виду в потоке изумрудно-зеленого пламени.
Доброе утро, отлично :kiss:

Прочитанное предложение на сегодня:
". И что там происходит?
Там другие люди и они смотрят, как я приближаюсь. Кажется они хотят, чтобы я присоединилась к ним...
Нет.не уходи!
Что происходит?
Дядя Чарли уходит..."

Майкл Ньютон " Путешествие души.Жизнь между жизнями "

Читала эту книгу очень давно..
Не поняла её, бросила читать.
Сейчас слушаю её аудио вариант.

Загробная жизнь..существует ли она?:facepalm:путешествия душ после смерти и т.д.
Ну и книгу я выбрала..:eek:
Но все таки хочу прослушать до конца.
Доброе утро Иннуль, спасибо :kiss:

Всем привет.
Последняя вчерашняя фраза:
Вы все время собираете Энергию - и внимание, направленное на тот или иной объект , служит источником вибрации, которая является вашей точкой притяжения.
Доброе утро Женюля, спасибо :kiss:

Доброе утро! Забываю везде отмечаться:giggle:
Цитата за вчера:
- Что, если после смерти мужа Валерия связалась с отцом Насти и потребовала денег? Вероятно, парень женат, его супруга ничего не знает о ребенке. Мужчина испугался, что в семье начнутся сложности. Вот тебе и первый подозреваемый.
Доброе утро Дашуля, спасибо :kiss:

Все цитаты собрала, еще раз - С добрым утром :smile_coffee:
Вчерашнее:
- Что ж, пошли, фрау Тышбайн, - сказал Эмиль матери шутливым тоном, но имейте в виду: чемодан я понесу сам!

Добрый утро.
09.03 - Прочёл 52/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда Молли Визли с помощью магии готовила ужин для 11 человек (семейство Визли, Гарри и Гермиона). Столы пришлось выносить во двор.
Последнее из прочитанного:
By seven o'clock, the two tables were groaning under dishes and dishes of Mrs Weasley's excellent cooking, and the nine Weasleys, Harry and Hermione were settling themselves down to eat beneath a clear, deep-blue sky.
К семи часам два стола ломились от тарелок превосходной стряпни миссис Уизли, и девять Уизли, Гарри и Гермиона усаживались за стол под ясным темно-синим небом.

Добрый утро.
09.03 - Прочёл 52/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда Молли Визли с помощью магии готовила ужин для 11 человек (семейство Визли, Гарри и Гермиона). Столы пришлось выносить во двор.
Последнее из прочитанного:
By seven o'clock, the two tables were groaning under dishes and dishes of Mrs Weasley's excellent cooking, and the nine Weasleys, Harry and Hermione were settling themselves down to eat beneath a clear, deep-blue sky.
К семи часам два стола ломились от тарелок превосходной стряпни миссис Уизли, и девять Уизли, Гарри и Гермиона усаживались за стол под ясным темно-синим небом.
забрала, начинаем 4 главу :bounce:

Доброе утро:smile_coffee:. Цитата за вчера:

– Слышал, на вашей улице грузовик с наемниками перевернулся.
– Насыпало от души, – сказала я.
– А Ирландец?
– Несчастный случай, – сказала я.
– Ой, как удобно.
– Нет, на самом деле, – сказала я. – Положил восемнадцать человек, отделавшись парой царапин. И потом неудачно упал затылком об кирпич.
– Ой, как удобно, – повторил Клифф. – И кто из вас привез с собой этот кирпич?
– Это не наши методы, – сказала я.
...
– А что с делом Мартинеса? – спросил он.
– Оно закрыто, – сказала я. – Убийца – садовник.
– Ой, как удобно, – сказал он.

Доброе утро:smile_coffee:. Цитата за вчера:

– Слышал, на вашей улице грузовик с наемниками перевернулся.
– Насыпало от души, – сказала я.
– А Ирландец?
– Несчастный случай, – сказала я.
– Ой, как удобно.
– Нет, на самом деле, – сказала я. – Положил восемнадцать человек, отделавшись парой царапин. И потом неудачно упал затылком об кирпич.
– Ой, как удобно, – повторил Клифф. – И кто из вас привез с собой этот кирпич?
– Это не наши методы, – сказала я.
...
– А что с делом Мартинеса? – спросил он.
– Оно закрыто, – сказала я. – Убийца – садовник.
– Ой, как удобно, – сказал он.
Доброе утро Карлосончик :kiss:забрала ;)

Доброе утро.
09.03 -
"то, что это японец, я понял по красному кругу в белом прямоугольнике на рукаве его летного комбинезона."

В связи с переездом и не хваткой свободного времени нашего замечательного КЭПа Инны, штурвал марафона передаем еще одному замечательному КЭПу Лене @Helen!
Леночка держи наш книжный штурвал и кепку капитана
H107.jpg

Сегодня 4-6/21

"Артем молчал, пораженный увиденным, и наконец понял - кого Хан так напоминал ему. "Но и ты - волчонок" - добавил тот минуту спустя, не оборачиваясь. И в его голосе Артему неожиданно теплые нотки."

Сегодня 4-6/21

"Артем молчал, пораженный увиденным, и наконец понял - кого Хан так напоминал ему. "Но и ты - волчонок" - добавил тот минуту спустя, не оборачиваясь. И в его голосе Артему неожиданно теплые нотки."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу