Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
Отчёт за 02.04: Прочёл 325/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 21 главу. У меня отпуск неделя, поэтому читать буду по 1 главе в день вместо нормированных 10 страниц!
Последнее из прочитанного:
Percy wouldn't recognise a joke if it danced naked in front of him wearing Dobby's tea-cosy.
Добрый день.
Отчёт за 02.04: Прочёл 325/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 21 главу. У меня отпуск неделя, поэтому читать буду по 1 главе в день вместо нормированных 10 страниц!
Percy wouldn't recognise a joke if it danced naked in front of him wearing Dobby's tea-cosy.
Привет Дашуль! Я их слушаю фоном, вот как сегодня- пока обед готовила и т.д.,а так да- тоже под них засыпаю, т.к.привыкла засыпать под музыку( в прошлом соседи были буйные и осталась привычка затыкать уши)
У меня дома только такой чайничек есть.
Старые вещи я часто выбрасывала, да и переезды сказались- не будешь же за собой рухлядь таскать.
Конечно же, в старинных вещах есть своя прелесть...я бы с удовольствием например, собирала бы фарфор какой нибудь
Привет Дашуль! Я их слушаю фоном, вот как сегодня- пока обед готовила и т.д.,а так да- тоже под них засыпаю, т.к.привыкла засыпать под музыку( в прошлом соседи были буйные и осталась привычка затыкать уши)
Приветик,Иннусь. Ты в беговую приносила лебедей вчера? Не продублируешь?
Фоном я раньше тоже слушала когда готовила. Но теряла нить повествования. Приходилось переслушивать. Отвлекаюсь, мысли о другом и все.
Приветик,Иннусь. Ты в беговую приносила лебедей вчера? Не продублируешь?
Фоном я раньше тоже слушала когда готовила. Но теряла нить повествования. Приходилось переслушивать. Отвлекаюсь, мысли о другом и все.
Добрый день.
Отчёт за 03.04: Прочёл 346/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 22 главу+часть 23-ей.
'Dobby must go now, sir, we is already making Christmas dinner in the kitchens!' said Dobby, and he hurried out of the dormitory, waving goodbye to Ron and the others as he passed.