И строго на строго сказать,чтоб нас с него не выпускалиА как отмечаться будем если все в самобаню уйдём? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И строго на строго сказать,чтоб нас с него не выпускалиА как отмечаться будем если все в самобаню уйдём? ?
договорилисьНеть. Я придумал,я капитан
вот-вот, даже если будем жалобно ныть, даже если будем вставать на колени, КЭП должен быть непоколебимИ строго на строго сказать,чтоб нас с него не выпускали
Валюше надо сказать, чтоб внимательнее клонов отслеживала а то мы ж хитрыевот-вот, даже если будем жалобно ныть, даже если будем вставать на колени, КЭП должен быть непоколебим
Доброго вечера весенние Читатели!
Подошла к завершению шестая неделя нашего книжного марафона "Читаем с весной!"
Независимо от того, сколько стресса вам приносит работа, личная жизнь или другие проблемы, с которыми вы сталкиваетесь каждый день, все это исчезает, когда вы погружаетесь в чтение книги. Качественные романы отнесут вас в другие миры, в то время как занятная статья увлечет и удержит в настоящем моменте. Напряжение уйдет, и вы расслабитесь.
Недельное задание 6 было легким, веселым и мы отвлеклись от проблем в реале!
Все справились на пять!!! МОЛОДЦЫ
Самыми активными читателями это недели стали:
@StepByStep, @Дарьюшка, @Алёна909, @Инна MK, @Roustique, @AleksandrBAS,
ребята, вы награждаетесь недельной медалью за активное участие в нашем Книжном уголке. Поздравляю
А мы не расслабляемся и приступаем к выполнению нового задания - ЗАДАНИЕ 7
"Мои герои из книг"На этой неделе Вам предлагается написать о героях книги.
1) который Вас больше всего впечатлил. На которого, пусть не во всем, да даже в мелочах, но хотели бы быть похожи. Который является примером для Вас, которого вы ставите или готовы ставить в пример другим.
2) о анти- герое книги, который Вам более всего неприятен. Это может быть злодей, но может быть и герой, который вроде и всем хорош, но вызывает только отвращение.
Срок выполнения задания до 22 апреля.
Всем легкой, уютной недели!
А мы продолжаем читать с весной
Ох, Танюша, Танюша, как задашь задачку - ни один чат GPT не справитсяНа этой неделе Вам предлагается написать о героях книги.
1) который Вас больше всего впечатлил. На которого, пусть не во всем, да даже в мелочах, но хотели бы быть похожи. Который является примером для Вас, которого вы ставите или готовы ставить в пример другим.
2) о анти- герое книги, который Вам более всего неприятен. Это может быть злодей, но может быть и герой, который вроде и всем хорош, но вызывает только отвращение.
Саша спасибоОх, Танюша, Танюша, как задашь задачку - ни один чат GPT не справится
1. Самый мой любимый персонаж из книги - это конечно же Карлсон. Я эту книгу столько раз читал, что мама мне говорила - "Тебе еще не надоело своих Три поросёнка читать?" Всегда хотел быть Карлсончиком, жить в своем уютном домике (пусть даже и на крыше), жевать плюшки, и летать куда вздумается))) Но единственное в чём я стал на него похож - это мужчина в самом расцвете сил
2. Анти-героев именно по книгам что то не припомню, которые бы вызывали чувство неприязни. Хоть я и перечитал массу литературы за свою сознательную жизнь, но что-то в голове не всплывает ни одного негативного персонажа)) Склероз подкрался незаметно
Саша спасибо
мульт про Карлсона с озвучкой Раневской это шедевр
Милочка спасибо?Всем привет)
Хотела написать про "Приключения Алисы " Кир Булычев, отважная девочка бороздя бескрайний космос ,попадает в различные нереальные истории)
Это конечно очень захватывает....
И тут я вспоминаю про А. Волков "Волшебник изумрудного города" последующие 5 книг-это уже ближе к заданию , девочка Элли из Канзаса,попадает в волшебную страну и её доброте ,дружелюбию и наивности нет предела.
Джек Лондон "Белый клык"-главный персонаж собака - волк,выживает в суровых краях Аляски и спасает своего хозяина.
Последнее Дрофа "Робинзон Крузо"
Приключения ,кораблекрушение,одиночество,адаптация к новым условиям,все очень переживательно ,позитив вносит знакомство с Пятницей.)
Все эти персонажи в свое время впечатлили ,и остались небольшой частичкой во мне
2.анти герои конечно тоже встречались ,но не один не запомнился ,потому как к концу прочтения ему доставалось по заслугам ,и моё чувство справедливости торжествовало
1. Самый мой любимый персонаж из книги - на сегодняшний день пока
Доброго вечера весенние Читатели!
Подошла к завершению шестая неделя нашего книжного марафона "Читаем с весной!"
Независимо от того, сколько стресса вам приносит работа, личная жизнь или другие проблемы, с которыми вы сталкиваетесь каждый день, все это исчезает, когда вы погружаетесь в чтение книги. Качественные романы отнесут вас в другие миры, в то время как занятная статья увлечет и удержит в настоящем моменте. Напряжение уйдет, и вы расслабитесь.
Недельное задание 6 было легким, веселым и мы отвлеклись от проблем в реале!
Все справились на пять!!! МОЛОДЦЫ
Самыми активными читателями это недели стали:
@StepByStep, @Дарьюшка, @Алёна909, @Инна MK, @Roustique, @AleksandrBAS,
ребята, вы награждаетесь недельной медалью за активное участие в нашем Книжном уголке. Поздравляю
А мы не расслабляемся и приступаем к выполнению нового задания - ЗАДАНИЕ 7
"Мои герои из книг"На этой неделе Вам предлагается написать о героях книги.
Срок выполнения задания до 22 апреля.
Затрудняюсь вспомнить кто из книжных героев меня так положительно впечатлил, что я бы хотел быть на этого героя похожим. Может и было, конечно, но так давно, что я и не помню. Отрицательный герой? Ну, может персонаж из читаемой сейчас книги сгодился бы на эту должность. Но он, по-моему, просто больной сукин сын. Короче, не в кого особо тыкать пальцем. Ставьте два."Мои герои из книг"На этой неделе Вам предлагается написать о героях книги.
3 с +, за то что не поленился и написал постЗатрудняюсь вспомнить кто из книжных героев меня так положительно впечатлил, что я бы хотел быть на этого героя похожим. Может и было, конечно, но так давно, что я и не помню. Отрицательный герой? Ну, может персонаж из читаемой сейчас книги сгодился бы на эту должность. Но он, по-моему, просто больной сукин сын. Короче, не в кого особо тыкать пальцем. Ставьте два.