Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калькулятор говорит что через 108 дней закончишьЧитаю Башню по 20 мин в день )))

Не правильно калькулятор считает. Через 45Калькулятор говорит что через 108 дней закончишь![]()

Мне 15 часов осталось, но не могуБашню пока забросил, ничего не читаю...жду чтецов, чтобы дгнали)
Скажи...кошмар какой-тоМне 15 часов осталось, но не могу![]()

Там можно было все уместить с 3х книгахСкажи...кошмар какой-то![]()

В однойТам можно было все уместить с 3х книгах![]()

Невыносимо воду эту читать и пропустить нельзя, а то потом нифига непонятно - заново переслушивать приходитсяТам можно было все уместить с 3х книгах![]()
Я тут думала, я вообще много думаю пока Кинга слушаю все равно занять мозги нечем вовремя прослушиванияТам можно было все уместить с 3х книгах![]()
это не Кинг долгий, это мы привыкли ко всему 'по быстрее' 

Причём повести "о сдвинувшемся мире"В одной![]()

Я же раньше читала все его книги подряд без остановки. Поэтому наверно Башню запомнила, как один из топовых циклов ))))Я тут думала, я вообще много думаю пока Кинга слушаю все равно занять мозги нечем вовремя прослушиванияэто не Кинг долгий, это мы привыкли ко всему 'по быстрее'
Хотя Кинг все таки долгий как не посмотри![]()

Я хоть вас догоню))Читаю Башню по 20 мин в день )))
Я везде башни вижу, раньше бы вообще не обращала внимания на нихГлавное, чтобы башенка не поехала ))
На все воля КаСегодня постараюсь дочитать Земли и начать след книгу ))
И это КаЯ везде башни вижу, раньше бы вообще не обращала внимания на них
В сериале Этерна:

Ты слишком много хапанул за разМне аж воротит, когда вспоминаю про эту башню и голос диктора...явно перенасытился чтением...

Умер от передозировкиТы слишком много хапанул за раз![]()
Это точноУмер от передозировки