Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там уже редачат по полной некоторые книги.Надо, на книгах Кинга предупреждение от Минздрава печатать![]()
Не соответствует нормам. И теперь на Литрес одни предупреждения в аннотации 
Ты про Кинга там черкни пару строк, может спасем какой совместник людям от этого кошмараДа там уже редачат по полной некоторые книги.Не соответствует нормам. И теперь на Литрес одни предупреждения в аннотации
![]()

Ты про Кинга там черкни пару строк, может спасем какой совместник людям от этого кошмара![]()
И о чем они там предупреждают?Да там уже редачат по полной некоторые книги.Не соответствует нормам. И теперь на Литрес одни предупреждения в аннотации
![]()

Вот так почитаешь тебя, и если не знать наверняка, то даже не подумаешь, что ты активный участник магии благодарностей и фиолетового браслета
И о чем они там предупреждают?
Я-то пошутила, а они вон что![]()
О, я сейчас как раз Кастанеду читаюПосмотреть вложение 2296661
На книгах теперь тоже будут маркировки)
Начинала его читать...нудный и вялый как Темная БашняО, я сейчас как раз Кастанеду читаю![]()

По крайней мере там не только идут и идут. Там курят всякое, а потом все лица ваших отцов отдыхаютНачитана его читать...нудный и вялый как Темная Башня![]()
зато мы точно будем знать что есть в книге

я помню как он ехал ехал, а потом катался по веранде в поисках места силыПо крайней мере там не только идут и идут. Там курят всякое, а потом все лица ваших отцов отдыхают![]()

Это все что ты помнишь?я помню как он ехал ехал, а потом катался по веранде в поисках места силы![]()
а дальше уже задолбалась ждать хоть какого-нибудь развития и бросилаЭто все что ты помнишь?![]()

Надо было всего лишь дождаться травы. Нетерпячаяа дальше уже задолбалась ждать хоть какого-нибудь развития и бросила![]()
Пол часа до конца книги, движуха началасьВсем доброе утро!Посмотреть вложение 2296759

В ласт книге перед самой концовкой будет авторское послесловие, где он будет рассказывать как писал книгу и будет умолять читателя не читать концовку, которая будет после послесловияЕсли башня закончится не мистической эпической развязкой, а каким нибудь американским экспериментом или политическим противостоянием, я куплю все книги и сожгу их на ближайшей мусорке![]()