профдеформацияОн про все свои болячки рассказал пока дошел до сути![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
профдеформацияОн про все свои болячки рассказал пока дошел до сути![]()

Кому как, я практически все его книги прочитала и коллекцию собирала)Не я пять глав первой книги послушала и когда там человек с головой ворона орал что то про бобы и пердёж а потом всё перекинулось куда то вобщем у него мул здох и тут бац он опять на нём едет..... Ну вобщем из всего мне пондравилось только вступление Кинг рассказывает как он писал эти книги. А дальше..... Ну не моё это.
Поздняк метаться.Ну не моё это.

"Книжный клуб двадцать лет спустя" "и еще десять"Поздняк метаться.
Чтобы это понять, надо пройти весь путь![]()
Поздняк метаться.
Чтобы это понять, надо пройти весь путь![]()

???ну блин, так сразу
![]()
Читала и читаю другое. Так много всегоа што ты так долго раскачиваешься![]()
а ещё ж рисовать надотебя накрыло башней?Чёт я Гарри буду после Башни читать.

Вам мож не заходит, потому что аудио быстро слушаете и не вникаете?тебя накрыло башней?![]()
это сюдымсь жалотьсяКартинку не могу вставить. Почему администрация форума не решит эту проблему?
Бесполезно. Я устал писать об этом.это сюдымсь жалоться
![]()
Обратная связь по работе форума и его команды
https://ne-kurim.ru/threads/uslovija-i-pravila.58582/post-8909646 в справочном разделе форума, перейди по ссылке спасибо, маленькая птичкаne-kurim.ru
как то попадалась, но что то меня отвадилоПосмотреть вложение 2301116
Во. Почитаю ))

на оборот, Гарри буквами читаю, думаю книги забрать от родителейВам мож не заходит, потому что аудио быстро слушаете и не вникаете?

ну значит там технически не решаемо на текущий момент или исходя из текущих ресурсов, как на работе - одно прикрутили, другое отвалилось из-за этогоБесполезно. Я устал писать об этом.