Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну значит там технически не решаемо на текущий момент или исходя из текущих ресурсов, как на работе - одно прикрутили, другое отвалилось из-за этого
Ну, я поныл, этого достаточно))

ааа, а то я уж подумала кругом ретроградный меркурий наступил :giggle:
minion24то то я думаю мне ничего не охота, хандра какая-то, а оно вон че
Ретроградный Меркурий виноват
Надо, взять и отменить его или вообще предлагаю отфутболить его в другую галактику. Пусть там смуту наводит 🤣

minion24то то я думаю мне ничего не охота, хандра какая-то, а оно вон че
Ретроградный Меркурий виноват
Надо, взять и отменить его или вообще предлагаю отфутболить его в другую галактику. Пусть там смуту наводит 🤣
Я не уверена что это он, но кто-то из его родни точно :giggle: я вчера на кого не погавкала, того покусала :rofl:

Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай,пиши! :giggle:
IMG_2008.webp

ааа, а то я уж подумала кругом ретроградный меркурий наступил :giggle:
Закончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этим😂

Закончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этим😂
Да, да, да. Растущая Луна в Раке
minion332

Магнитные бури были есть и будут1lis17

В одной книге рождается Малой, в другой Гарри идёт в школу. А что если Малой это Волан де морт? Миры как бы рушатся, но даже если Гарри родился в 80х, он мог родиться в уже спасенном в будущем мире из прошлого,так как прошлое начало спасать будущее задолго до него :hmm:
Спокойной ночи :giggle:

В одной книге рождается Малой, в другой Гарри идёт в школу. А что если Малой это Волан де морт? Миры как бы рушатся, но даже если Гарри родился в 80х, он мог родиться в уже спасенном в будущем мире из прошлого,так как прошлое начало спасать будущее задолго до него :hmm:
Спокойной ночи :giggle:
1lis33 :D

Смотрю сериал Бойтесь ходячих мертвецов. Там герои перекликаются с героями из сериала Ходячие мертвецы
Всегда интересовало, как так, у них всегда есть бензин 😀прям нескончаемый какой-то
А ведь бензин то через полгода начинает портиться и это доказанный научный факт.
Но только не в сериале. Тут они рассекают видимо на вечном бензине 😀

Да, с вами точно теперь на заснешь. Я даже не знала, что бензин портится 😂

Я счастливая! Еще новиночки :bounce:
Надо срочно слезать с чипсов и переходить на фрукты🍇 До осени мне точно теперь есть что почитать. Жду в аудиоформате, а пока надо три книги Батчера заказать :frantics:
IMG_2009.webp

IMG_2010.webp

IMG_2011.webp

IMG_2012.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу