Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я поныл, этого достаточно))ну значит там технически не решаемо на текущий момент или исходя из текущих ресурсов, как на работе - одно прикрутили, другое отвалилось из-за этого
ааа, а то я уж подумала кругом ретроградный меркурий наступилВ настроении. Вот Башню буду читать сейчас. ))

приходи ещеНу, я поныл, этого достаточно))

ааа, а то я уж подумала кругом ретроградный меркурий наступил![]()
Я не уверена что это он, но кто-то из его родни точното то я думаю мне ничего не охота, хандра какая-то, а оно вон че
Ретроградный Меркурий виноват
Надо, взять и отменить его или вообще предлагаю отфутболить его в другую галактику. Пусть там смуту наводит![]()
я вчера на кого не погавкала, того покусала 
АналогичноЯ не уверена что это он, но кто-то из его родни точноя вчера на кого не погавкала, того покусала
![]()
Неее, я не быстро и вникала.... Не зашло....Вам мож не заходит, потому что аудио быстро слушаете и не вникаете?
Закончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этимааа, а то я уж подумала кругом ретроградный меркурий наступил![]()
Я вчера красненькие такие же ела
Да, да, да. Растущая Луна в РакеЗакончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этим![]()
Магнитные бури были есть и будутЗакончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этим![]()

В одной книге рождается Малой, в другой Гарри идёт в школу. А что если Малой это Волан де морт? Миры как бы рушатся, но даже если Гарри родился в 80х, он мог родиться в уже спасенном в будущем мире из прошлого,так как прошлое начало спасать будущее задолго до него
Спокойной ночи![]()