Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я счастливая! Еще новиночки :bounce:
Надо срочно слезать с чипсов и переходить на фрукты🍇 До осени мне точно теперь есть что почитать. Жду в аудиоформате, а пока надо три книги Батчера заказать :frantics:
Посмотреть вложение 2301222
Посмотреть вложение 2301223
Посмотреть вложение 2301224
Посмотреть вложение 2301225
Оружие тьмы возьму на заметку 🤩

Я счастливая! Еще новиночки :bounce:
Надо срочно слезать с чипсов и переходить на фрукты🍇 До осени мне точно теперь есть что почитать. Жду в аудиоформате, а пока надо три книги Батчера заказать :frantics:
Посмотреть вложение 2301222
Посмотреть вложение 2301223
Посмотреть вложение 2301224
Посмотреть вложение 2301225
А где вышло? Что-то на литресе не нашла

Если вы пока не готовы к схваткам на выживание от Нин Ханъи, но всё ещё хотите немного острых ощущений и остроумных сюжетных поворотов, то можем порекомендовать вам книги Виктории Дауд.

Любите книжные клубы? Герои её детективов — тоже.

Вот только вместо обсуждения книг им раз за разом приходится расследовать настоящие убийства.
IMG_2013.webp

IMG_2016.webp

Мне же мало книг, мало🤣🤣🤣
Надо ещё. Меня вообще нельзя пускать в такие магазины, как книжные, все для художников 1lis33 и цветочные
Я сегодня только обход по пятерочкам устраивала, новый привоз цветов 😂 В книжный вообще нельзя заходить. Дома и так много непрочитанных в пленках стоит, а всё мало. Пол года была в завязке, но что-то пошло не так ))))

Я все это время себя убеждала, что пора переходить на электронные и аудиоформат. Бумажные занимают много места, даже предложила мужу продать книги. Он сказал нельзя, я же своего рода коллекционер. Ну ок, понеслась )))
IMG_2017.gif

Я все это время себя убеждала, что пора переходить на электронные и аудиоформат. Бумажные занимают много места, даже предложила мужу продать книги. Он сказал нельзя, я же своего рода коллекционер. Ну ок, понеслась )))
Посмотреть вложение 2301250
А я те что не очень зашли выставляю на Авито. Продаю конечно же гораздо дешевле, но мне не жалко, а кто-то почитает

А я те что не очень зашли выставляю на Авито. Продаю конечно же гораздо дешевле, но мне не жалко, а кто-то почитает
Да, я тоже так делаю. Оставляю те книги, которые буду перечитывать когда-нибудь. :giggle: Или дочке в наследство, она фэнтези любит.

Оставляю те книги, которые буду перечитывать когда-нибудь.
У меня так остались только Дом, артбуки и серия романов Вероники Мелан :giggle: Толкина как нибудь прикуплю и Поттера у племянника отожму :rolleyes:

Последнее редактирование:
У меня так остались только До, артбуки и серия романов Вероники Мелан :giggle: Толкина как нибудь прикуплю и Поттера у племянника отожму :rolleyes:
Так радикально не смогу :giggle:

Мне приснилась моя дача, но стадо фиолетовых Лам все мои цветы растоптали :(
Всем доброе утро 😃

Закончила читать первую часть. Интересно. Мне понравилось. На очереди продолжение.
Понравился приём как автор каждую главу посвятил отдельно каждому герою🔥
Screenshot_20260326_105628_Yandex Music.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу