Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Только сейчас узнала,что это такое)))А знаете что... Никто через ресейлер на вб не продавал?![]()

Расскажешь, или я расскажуТолько сейчас узнала,что это такое)))
Надо попробовать![]()

Разместила одно объявление на пробу. Очень удобно, если этот товар покупала на wb. Не надо практически ничего заполнять. Ну и за доставку не берут, как на АвитоА знаете что... Никто через ресейлер на вб не продавал?![]()
Доставку покупатель платит, причём если он откажется от товара - ему сумму за доставку не вернут, только за сам товарНу и за доставку не берут, как на Авито
Значит только продаемДоставку покупатель платит, причём если он откажется от товара - ему сумму за доставку не вернут, только за сам товар
Я просто сегодня выспалась@Ликa, шустрая ты![]()

Ого. Первый раз такое слышу. Это как? Отдельный кабинет надо создавать?Разместила одно объявление на пробу. Очень удобно, если этот товар покупала на wb. Не надо практически ничего заполнять. Ну и за доставку не берут, как на Авито
Я на Авито в цену товара включаю доставкуРазместила одно объявление на пробу. Очень удобно, если этот товар покупала на wb. Не надо практически ничего заполнять. Ну и за доставку не берут, как на Авито

Я пыталасьА знаете что... Никто через ресейлер на вб не продавал?![]()
Рассказывай всеЯ пыталась![]()

Как только узнала, сразу разместила все обьявления, что купила, но не распаковала.Рассказывай все![]()
Не, там все есть. Но пока думаю там ничего не продашь.Ого. Первый раз такое слышу. Это как? Отдельный кабинет надо создавать?
Да и мало кто знает. Я в ту вкладку вообще не захожу )Тоже стала так делать)Я на Авито в цену товара включаю доставку![]()
Никого не пускайУ меня там такая бойня с монстром началась, то один позвонит, то второй. Теперь все на обед едут.![]()
Ну для меня и рак рыба, ибо с авито так и не подружилась, а тут хоть шанс естьКак только узнала, сразу разместила все обьявления, что купила, но не распаковала.
минус в том, что надо найти самую дешевую цену у конкурентов и поставить меньше. Из видео блогеров узнала, что пока плохо работает. Объявления ресейл не показываются, их трудно найти. Пока понаблюдаю, за бесплатно отдавать-только время терять, легче вынести на мусорку

АвитоКак только узнала, сразу разместила все обьявления, что купила, но не распаковала.
минус в том, что надо найти самую дешевую цену у конкурентов и поставить меньше. Из видео блогеров узнала, что пока плохо работает. Объявления ресейл не показываются, их трудно найти. Пока понаблюдаю, за бесплатно отдавать-только время терять, легче вынести на мусорку
На авито я много лет, сейчас уже не люблю егоАвито