Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все ж только на обложку вестись :D
Вот лежу и думаю, зачем?! Не очень люблю китайскую литературу, путаюсь в именах)
Ну раз заказала, будем читать. Там еще на форзаце план квартир. Потом выберешь какая комната по душе :D

С Китаем по проще, есть там пару знакомых :giggle:

Вот лежу и думаю, зачем?! Не очень люблю китайскую литературу, путаюсь в именах)
Вдохновляет на чтение всякой фигни :D
Screenshot_20260513_184125_ru_plus_bookmate_Player2Activity.webp

Поздравляю всех с завершением марафона! :bounce: За эти 100 дней мы успели прожить сотни жизней, побывать в мрачных средневековых замках, разгадать море загадок,поймать маньяков, возможно, даже спасти мир и конечно пройти очень сложный путь до Башни)
Желаю вам вдохновения и уютных читательских вечеров. Всем спасибо за участие и уютную атмосферу. :676866858:
Посмотреть вложение 2322864
Спасибо за марафон, Лика, и всем причастным спасибо за увлекательные трансляции с пути, было круто! ✌️
Я под занавес дочитала Лестницу Якова Улицкой, не думала, что мне может так понравится семейная сага. Но она во многом построена на письмах её собственного деда, проведшего жизнь по ссылкам, а охватывает так вообще 5 поколений семьи интеллигентной и творческой, стоит внимания)

Всем привет 🙂 Я смотрела сериал Ведьмак, такой красивый Генри Кавилл. Пыталась послушать аудиокнигу, но пока забросила, с вами продолжу.
Спасибо за марафон!

А я не читала и не смотрела.
Недавно всего ведьмака прочел...больше всего понравилась первая книга, где его приключения описывались отдельными историями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу