Не все ж только на обложку вестисьПовелись на маркетинговый ход)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все ж только на обложку вестисьПовелись на маркетинговый ход)

Вот лежу и думаю, зачем?! Не очень люблю китайскую литературу, путаюсь в именах)Не все ж только на обложку вестись![]()

Пакую чемоданыНу раз заказала, будем читать. Там еще на форзаце план квартир. Потом выберешь какая комната по душе

В КитайПакую чемоданы![]()
А у меня на полке стоитА то у меня "Оно" лежит в Ониксе
Спасибо за марафон, Лика, и всем причастным спасибо за увлекательные трансляции с пути, было круто!Поздравляю всех с завершением марафона!За эти 100 дней мы успели прожить сотни жизней, побывать в мрачных средневековых замках, разгадать море загадок,поймать маньяков, возможно, даже спасти мир и конечно пройти очень сложный путь до Башни)
Желаю вам вдохновения и уютных читательских вечеров. Всем спасибо за участие и уютную атмосферу.
Посмотреть вложение 2322864
Нет желания прочитать? )А у меня на полке стоит![]()
Да всегда что-то хочется прочитать чуть большеНет желания прочитать? )
Хорошо, что стоит. Сейчас этот роман отредачили)А у меня на полке стоит![]()
Сильно порезали?Хорошо, что стоит. Сейчас этот роман отредачили)
Даже не знаю, не уточняла. Но старые издания на Авито стоит почти 5т.Сильно порезали?
НеаОружие тьмы еще не пришло тебе?
А ход хорош, что же там в этой 1202 квартиреНе все ж только на обложку вестись![]()
Мазахистов марафон Посмотреть вложение 2322895
А я не читала и не смотрела.А я после книги не смог смотреть сериал![]()
С Китаем по проще, есть там пару знакомых
Вдохновляет на чтение всякой фигни
Посмотреть вложение 2322985
Недавно всего ведьмака прочел...больше всего понравилась первая книга, где его приключения описывались отдельными историями.А я не читала и не смотрела.
Занятное название
прочитал?