Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..идут все и идут. Отвык я от такого стиля, привык к более динамичному сюжету - разжевывается каждая мелочь...Я тоже уже устала от настолько детального описания.Приступаю к 3 книге "Бесплодные земли" уже поднадоело если честно..идут все и идут. Отвык я от такого стиля, привык к более динамичному сюжету - разжевывается каждая мелочь...

Приступаю к 3 книге "Бесплодные земли" уже поднадоело если честно..идут все и идут. Отвык я от такого стиля, привык к более динамичному сюжету - разжевывается каждая мелочь...
Подождите, я только в трактиреЯ тоже уже устала от настолько детального описания.![]()

Перекуси и дальше поехали)Подождите, я только в трактире![]()
Так в полицейских фильмах и сериалах показывают милого скромного персонажа за сорок (выглядящий примерно как Кинг), а потом скрываются всякие мерзкие подробности жизни, записочки, стены в фото, дневник жерт и персонаж оказывается маньячелой. Короче, Кинг натуральный маньячело
А в предисловии к Стрелку было много о 19летнем Кинге который мечтал создать свой мир когда был популярен Толкиент, вот только у него почти никто не плевался и дышал Смауг и то огнёмВот зря ты сейчас маньячелл оскорбляешьЯ, конечно, диагноз ставить по Фрейду не буду, но почему Кингу так важно постоянно описывать как человек...сходил в туалет, плюнул или дыхнул смрадно. В книге девочка которая любила кого-то там целая история разворачиваюсь как сходить в лесу и не сесть жопкой во крапивуТак в полицейских фильмах и сериалах показывают милого скромно но персонажа за сорок (выглядящий примерно как Кинг), а потом скрываются всякие мерзкие подробности жизни, записочки, стены в фото, дневник жерт и персонаж оказывается маньячелой. Короче, Кинг натуральный маньячело
А в предисловии к Стрелку было много о 19летнем Кинге который мечтал создать свой мир когда был популярен Толкиент, вот только у него почти никто не плевался и дышал Смауг и то огнём
Не знаю, наверное что-то про внутренние бунты души против общественного приличия и желание потрогать лавочку на которой написано "покрашено"Что на этот счёт говорит Фрейд?

Бруталы среди них тоже есть?Вот зря ты сейчас маньячелл оскорбляешь![]()

Аа... Души прекрасные порывы, действительноНе знаю, наверное что-то про внутренние бунты души против общественного приличия и желание потрогать лавочку на которой написано "покрашено"![]()
Это ещё не самая неприятная часть, но есть ещё и те, которых успокаивать потом запаришься. Сопли пузырём, вот эти все описанные няшностиБруталы среди них тоже есть?![]()
...то по пустыне один чувак шел, потом с мальчиком шел,потом по пляжу шел с ещё одним, потом с бабой в инвалидной коляске идут, теперь они по лесу...два мужика и баба в коляске и сами не знают куда они идут 
я так понимают можно к седьмой книге приступать в обход остальныхне знают куда они идут