Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выполняем каждый день задания, есть два уровня. Для новичков и профи :giggle: Составляем журналы, записываем утренние и вечерние ритуалы, драим раковину каждый день, разгребаем хот-спотты))) о какое слово выучила наконец-то))) И не забываем себя хвалить 🤭
Старт был в понедельник, можешь тоже присоединиться)
Теперь я убедилась, что это флайледи))
Тоже делаю, тоже есть списки🤭

Приветы)) Дочитала своё казахское фэнтези. Они у меня там тоже шли, сражались с нечистью, принимали свои магические силы, узнавали друг друга, влюблялись. К концу не дошли, но оно и не удивительно, это должно быть трилогией. Не то чтобы в восторге, лишь в качестве разнообразия и легонького чтива. Продолжение ещё не вышло. Но я сунула свой любопытный нос в творчество автора и нашла ещё книгу Солнце в пятом доме. Уже немного прилипла, параллельно чтению сверяясь со своей натальной картой🤭 После точно ещё раз за пропасть во ржи примусь, сколько можно расслабляться, с козерогом-то в 12 доме😄

В 1 раз такие энерджайзеры там, обычно раз в неделю отчеты 🤣
Я почитала начало - надраивать каждый день раковину. У меня посуду сын моет, вообще не в моей компетенции))
Пока не мой формат эта стодневка )

Вдохновившись предыдущим детективом, начала читать «Руководство королевы красоты по убийствам» Кристен Бёрд.

Ну… первые главы какой-то плачь Ярославны «мамочка умерла, как мне жить дальше, я в долгах, как в шелках, но не хочу ничего предпринимать». Детективом пока не пахнет… Оставлю пока в качестве чтива перед сном, чтобы быстрее срубало.

Посмотреть вложение 2282880
Какой кошмар... Американская история золушки конюха-недоучка, которая выиграла конкурс красоты, влюбила в себя шерифа и раскрыла преступление. А как же иначе, ведь у нее тетя бессменная ведущая конкурса красоты уже много лет, сама тетя победила в этом конкурсе надцать лет назад, а лучшая подруга героини в занимается организацией конкурса. А мамаша героини, удачно покувыркалась с богатым парнем на конкурсе красоты надцать лет назад, пока ее сестра побеждала. А теперь главная героиня может стать его наследницей. Деньги на героиню посыпались, как вода из душа. Короче, полный конец обеда.

Я почитала начало - надраивать каждый день раковину. У меня посуду сын моет, вообще не в моей компетенции))
Пока не мой формат эта стодневка )
Сын-то моет, а раковина за тобой насухо перед сном и порядок)

Какой кошмар... Американская история золушки конюха-недоучка, которая выиграла конкурс красоты, влюбила в себя шерифа и раскрыла преступление. А как же иначе, ведь у нее тетя бессменная ведущая конкурса красоты уже много лет, сама тетя победила в этом конкурсе надцать лет назад, а лучшая подруга героини в занимается организацией конкурса. А мамаша героини, удачно покувыркалась с богатым парнем на конкурсе красоты надцать лет назад, пока ее сестра побеждала. А теперь главная героиня может стать его наследницей. Деньги на героиню посыпались, как вода из душа. Короче, полный конец обеда.
Ох, аж голова закружилась кто кому и с кем :giggle:

Мне это напомнило фильм "Эскортницы". Самое начало точь в точь

А я Флаймен делаю ..похожие задания очень :D
У меня за флаймена будет муж, если я ему торжественно вручу список дел по уборке зоны, когда ему хочется деть куда-то энергию)

У меня за флаймена будет муж, если я ему торжественно вручу список дел по уборке зоны, когда ему хочется деть куда-то энергию)
Флаймены - крутые чуваки! Они как супергерои вылетают, где видят что чистоте вред приносится....аааа..извините...вызов :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу