А мы думали каждый день надоВ 1 раз такие энерджайзеры там, обычно раз в неделю отчеты![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы думали каждый день надоВ 1 раз такие энерджайзеры там, обычно раз в неделю отчеты![]()

Теперь я убедилась, что это флайледи))Выполняем каждый день задания, есть два уровня. Для новичков и профиСоставляем журналы, записываем утренние и вечерние ритуалы, драим раковину каждый день, разгребаем хот-спотты))) о какое слово выучила наконец-то))) И не забываем себя хвалить
Старт был в понедельник, можешь тоже присоединиться)
Я почитала начало - надраивать каждый день раковину. У меня посуду сын моет, вообще не в моей компетенции))В 1 раз такие энерджайзеры там, обычно раз в неделю отчеты![]()
Молодец он!Я почитала начало - надраивать каждый день раковину. У меня посуду сын моет, вообще не в моей компетенции))
Пока не мой формат эта стодневка )
Не вздумай, Ален, а с кем тогда мы смаковать будем и обсуждать вкус омаров?Может соскочить пока не поздно![]()

Я не представляю раз в неделю...скукотень ведь!А мы думали каждый день надо![]()
Какой кошмар... Американская история золушки конюха-недоучка, которая выиграла конкурс красоты, влюбила в себя шерифа и раскрыла преступление. А как же иначе, ведь у нее тетя бессменная ведущая конкурса красоты уже много лет, сама тетя победила в этом конкурсе надцать лет назад, а лучшая подруга героини в занимается организацией конкурса. А мамаша героини, удачно покувыркалась с богатым парнем на конкурсе красоты надцать лет назад, пока ее сестра побеждала. А теперь главная героиня может стать его наследницей. Деньги на героиню посыпались, как вода из душа. Короче, полный конец обеда.Вдохновившись предыдущим детективом, начала читать «Руководство королевы красоты по убийствам» Кристен Бёрд.
Ну… первые главы какой-то плачь Ярославны «мамочка умерла, как мне жить дальше, я в долгах, как в шелках, но не хочу ничего предпринимать». Детективом пока не пахнет… Оставлю пока в качестве чтива перед сном, чтобы быстрее срубало.
Посмотреть вложение 2282880
А я Флаймен делаю ..похожие задания оченьТеперь я убедилась, что это флайледи))
Тоже делаю, тоже есть списки![]()

Сын-то моет, а раковина за тобой насухо перед сном и порядок)Я почитала начало - надраивать каждый день раковину. У меня посуду сын моет, вообще не в моей компетенции))
Пока не мой формат эта стодневка )
Ох, аж голова закружилась кто кому и с кемКакой кошмар... Американская история золушки конюха-недоучка, которая выиграла конкурс красоты, влюбила в себя шерифа и раскрыла преступление. А как же иначе, ведь у нее тетя бессменная ведущая конкурса красоты уже много лет, сама тетя победила в этом конкурсе надцать лет назад, а лучшая подруга героини в занимается организацией конкурса. А мамаша героини, удачно покувыркалась с богатым парнем на конкурсе красоты надцать лет назад, пока ее сестра побеждала. А теперь главная героиня может стать его наследницей. Деньги на героиню посыпались, как вода из душа. Короче, полный конец обеда.

Не))) Я так не играю)))Сын-то моет, а раковина за тобой насухо перед сном и порядок)
Эх, крепкая какаяНе))) Я так не играю)))

Мне это напомнило фильм "Эскортницы". Самое начало точь в точьКакой кошмар... Американская история золушки конюха-недоучка, которая выиграла конкурс красоты, влюбила в себя шерифа и раскрыла преступление. А как же иначе, ведь у нее тетя бессменная ведущая конкурса красоты уже много лет, сама тетя победила в этом конкурсе надцать лет назад, а лучшая подруга героини в занимается организацией конкурса. А мамаша героини, удачно покувыркалась с богатым парнем на конкурсе красоты надцать лет назад, пока ее сестра побеждала. А теперь главная героиня может стать его наследницей. Деньги на героиню посыпались, как вода из душа. Короче, полный конец обеда.
У меня за флаймена будет муж, если я ему торжественно вручу список дел по уборке зоны, когда ему хочется деть куда-то энергию)А я Флаймен делаю ..похожие задания очень![]()
Флаймены - крутые чуваки! Они как супергерои вылетают, где видят что чистоте вред приносится....аааа..извините...вызовУ меня за флаймена будет муж, если я ему торжественно вручу список дел по уборке зоны, когда ему хочется деть куда-то энергию)

Флаймены - крутые чуваки! Они как супергерои вылетают, где видят что чистоте вред приносится....аааа..извините...вызов![]()
сорян...эт марафон книголюбовЯ смотрю, тут большинство и в одном, и в другом. В целом, все все понялисорян...эт марафон книголюбов
Ага) Типа чистые чтецыЯ смотрю, тут большинство и в одном, и в другом. В целом, все все поняли![]()