Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже астрология мимо, хотя живу в эзотерике. Она для меня слишком серьёзна 😁
С таро проще, не спорю)
С нумерологией тоже связи есть)
Мне эти навыки и в работе помогали)

У меня лично только возникала усталость от темы любятины в таро по запросам клиентов. Я до сих пор не понимаю как можно на одной нише долгое время сидеть. Предполагаю, что в этом и есть мой косяк

Ну вот текущее легонькое чтиво уже немного научило меня про управителей дома, тема в которую не въезжаю. Например, Солнце у меня в 1 доме (дом личности) в Рыбах, управитель Нептун в 11 (дом друзей) в Козероге. И получается для развития личности нужно прокачивать социальные связи 🧙‍♀️ Но я не вполне уверена, что понимаю правильно😅 Для меня астрология как игра в шахматы - сложно и про понимание абстрактной системы со множеством противоречащих друг другу переменных, ну такая задача, которую интересно решать))))
Вот, да, именно эти связи ломают мне мозг периодически❤️

Всего Перумова прочитала??? :frantics:У меня есть Северная ведьма, мне понравилось. Оказалось, что эта книга практически чуть ли не последняя в цикле. Пошла искать хронологию, а там одни одно пишут, вторые другое. Посмотреть вложение 2286173
Это уже из того, что не читала. До какого-то года да, всё под корень прочтено, потом меня Паланик увёл в современную не фентезийную прозу🥲

Доброе утро, друзья ❤️
Я почитала чат и поняла что фэнтези я точно читать не хочу. И интересы у меня очень скудные. А таких авторов я дажа и не слышала, ну кроме Кинга разумеется.

С таро проще, не спорю)
С нумерологией тоже связи есть)
Мне эти навыки и в работе помогали)

У меня лично только возникала усталость от темы любятины в таро по запросам клиентов. Я до сих пор не понимаю как можно на одной нише долгое время сидеть. Предполагаю, что в этом и есть мой косяк
Есть же арканическая нумерология, там связь вообще максимальна, но это интересно. Хотя встречались расклады, связанные с домами, но астрология это не мое, однозначно. А тема любятины наиболее популярна. Многие именно на ней и сидят. Вроде как их конек и та ветка, в которой они больше понимают. На самом деле, очень глубокая тема, там если раскрутить можно до такой психологии докопаться, что мама дорогая. Я люблю разнообразие, но мне пока на него и везёт.

Доброе утро, друзья ❤️
Я почитала чат и поняла что фэнтези я точно читать не хочу. И интересы у меня очень скудные. А таких авторов я дажа и не слышала, ну кроме Кинга разумеется.
Не скудные у тебя интересы. Они просто свои. И это здорово, что они вообще есть. Я, например, за Кинга даже не берусь. Страшный он для меня.

Доброе утро, друзья ❤️
Доброе утро ❤️ у каждого свои вкусы. Я раньше психологию любила, особенно тему раздвоения личности, почему? Не знаю :giggle: Потом перешла на детективы, триллеры, ужасы и вот сейчас решила все фэнтези прочитать)

Есть же арканическая нумерология, там связь вообще максимальна, но это интересно. Хотя встречались расклады, связанные с домами, но астрология это не мое, однозначно. А тема любятины наиболее популярна. Многие именно на ней и сидят. Вроде как их конек и та ветка, в которой они больше понимают. На самом деле, очень глубокая тема, там если раскрутить можно до такой психологии докопаться, что мама дорогая. Я люблю разнообразие, но мне пока на него и везёт.
Абсолютно полностью согласна❤️

Большинство запросов по любятине от женщин, и докопаться тоже можно, и видно причины (не под копирку, но основные моменты схожие). Другой момент, что не все любят сразу собраться с первого раза, а иногда любят по одним и тем же граблям, иногда под разным соусом. Пока был личный интерес, шло по любятине, бывало и по финансам (любила сессии совмещать с коучингом с получением результата), интерес личный ушел (собственно из-за моей нелюбви на одних граблях топтаться долгое время) - вышла на обычную работу несколько лет назад (тоже на интересе).

Сейчас посматриваю на картах, когда есть понимание, что прям надо посмотреть или через таро удобнее. Где-то можно просто поле потрогать и посмотреть.. А сейчас взгляд такой, что больше сфокусирован на том, что хочется своим будущим детям свои взгляды и понимание мира передать, чтобы строили свою счастливую жизнь, а не наступали также на грабли своего поколения (может слишком амбициозно и масштабно в этом плане, но что-то как-то чужие проблемы стали менее привлекательными)

Не скудные у тебя интересы. Они просто свои. И это здорово, что они вообще есть. Я, например, за Кинга даже не берусь. Страшный он для меня.
Не Кинг и прочие такие писатели мне ненужные. Так как мне нужны положительные эмоции только. Страшного и в жизни хватает.

Точно, я еще в мастер на все руки записалась 😁. Сама не думала, что так затянет чистый дом. Жду завтрашнего дня, чтобы выкинуть 27 вещей 😂
Я уже сегодня начала 💃 :cold: 1lis33

Доброе утро, друзья ❤️
Почему? Эталон фэнтези Властелин колец. Очень интересно написано.

Почему? Эталон фэнтези Властелин колец. Очень интересно написано.
Все говорят про Властелин колец фильм... А я не смотрела и не читала. И Гарри Поттера не смотрела и не читала. Не знаю почему-то не интересно..... Может из-за моей хронической "двойной депрессии"? («Двойная депрессия»: Сочетание постоянной умеренной хронической депрессии с эпизодами тяжелой депрессии.)🤯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу