Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ☀️
F43C4A69-1B5B-4A75-A17C-A309B0940C63.gif

Эт тебя куда занесло то?
Да вот сама пытаюсь понять по карте натальной и пока не очень понимаю😄 Ещё эта книга будит ностальгию по МаксФраевской Жалобной книге - там тоже всё увязано с астрологией. Но если Фрай - это выдержанное коллекционное вино, то Солнце в пятом доме какой-то химозный приторный сидр из пятерочки по акции🥴

Да вот сама пытаюсь понять по карте натальной и пока не очень понимаю😄 Ещё эта книга будит ностальгию по МаксФраевской Жалобной книге - там тоже всё увязано с астрологией. Но если Фрай - это выдержанное коллекционное вино, то Солнце в пятом доме какой-то химозный приторный сидр из пятерочки по акции🥴
Что посоветуешь почитать у Макса Фрая? Хожу кругами и не знаю с чего начать :giggle:

Что посоветуешь почитать у Макса Фрая? Хожу кругами и не знаю с чего начать :giggle:
У меня любимый цикл второй - хроники Ехо. Там уже всё концентрированно. Вот с него и посоветовала бы начать, прям с первой книги или, впрочем, любой, если зайдёт - тогда можно уж побродить и по Лабиринтам))

А многочисленные внецикловые продолжения, это уже для крепко подсевших скорее😄

У меня любимый цикл второй - хроники Ехо. Там уже всё концентрированно. Вот с него и посоветовала бы начать, прям с первой книги или, впрочем, любой, если зайдёт - тогда можно уж побродить и по Лабиринтам))
Спасибо 😍

А многочисленные внецикловые продолжения, это уже для крепко подсевших скорее😄
Вот я и запуталась, когда выбирала книгу, решила отложить :giggle: У меня так с Ником Перумовым еще ))) Когда-нибудь и до него дойду

А мне астрология не дается, хотя знаю в каких знаках мои планеты, но дома идут как-то мимо меня

Вот я и запуталась, когда выбирала книгу, решила отложить :giggle: У меня так с Ником Перумовым еще ))) Когда-нибудь и до него дойду
Ну вот, пропустила всю мою молодость, именно на этом я и росла🤣

О, я вчера про Фрая вспоминала, что надо его освежить 😁

Ну вот, пропустила всю мою молодость, именно на этом я и росла🤣
Всего Перумова прочитала??? :frantics:У меня есть Северная ведьма, мне понравилось. Оказалось, что эта книга практически чуть ли не последняя в цикле. Пошла искать хронологию, а там одни одно пишут, вторые другое.
IMG_1653.webp

А мне астрология не дается, хотя знаю в каких знаках мои планеты, но дома идут как-то мимо меня
Тоже астрология мимо, хотя живу в эзотерике. Она для меня слишком серьёзна 😁

Ну вот текущее легонькое чтиво уже немного научило меня про управителей дома, тема в которую не въезжаю. Например, Солнце у меня в 1 доме (дом личности) в Рыбах, управитель Нептун в 11 (дом друзей) в Козероге. И получается для развития личности нужно прокачивать социальные связи 🧙‍♀️ Но я не вполне уверена, что понимаю правильно😅 Для меня астрология как игра в шахматы - сложно и про понимание абстрактной системы со множеством противоречащих друг другу переменных, ну такая задача, которую интересно решать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу