Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
Некурящие и непьющие. Святые практическиАга) Типа чистые чтецы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некурящие и непьющие. Святые практическиАга) Типа чистые чтецы![]()

уже два ангела естьНекурящие и непьющие. Святые практически![]()

Ты это каждый раз говоришь )))в сотку вот больше не пойду, завязываю
В этот раз я держалась намного дольшеТы это каждый раз говоришь )))
Да вот сама пытаюсь понять по карте натальной и пока не очень понимаюЭт тебя куда занесло то?
Что посоветуешь почитать у Макса Фрая? Хожу кругами и не знаю с чего начатьДа вот сама пытаюсь понять по карте натальной и пока не очень понимаюЕщё эта книга будит ностальгию по МаксФраевской Жалобной книге - там тоже всё увязано с астрологией. Но если Фрай - это выдержанное коллекционное вино, то Солнце в пятом доме какой-то химозный приторный сидр из пятерочки по акции
![]()

У меня любимый цикл второй - хроники Ехо. Там уже всё концентрированно. Вот с него и посоветовала бы начать, прям с первой книги или, впрочем, любой, если зайдёт - тогда можно уж побродить и по Лабиринтам))Что посоветуешь почитать у Макса Фрая? Хожу кругами и не знаю с чего начать![]()
СпасибоУ меня любимый цикл второй - хроники Ехо. Там уже всё концентрированно. Вот с него и посоветовала бы начать, прям с первой книги или, впрочем, любой, если зайдёт - тогда можно уж побродить и по Лабиринтам))
Вот я и запуталась, когда выбирала книгу, решила отложитьА многочисленные внецикловые продолжения, это уже для крепко подсевших скорее![]()
У меня так с Ником Перумовым еще ))) Когда-нибудь и до него дойдуА мне астрология не дается, хотя знаю в каких знаках мои планеты, но дома идут как-то мимо меняДа вот сама пытаюсь понять по карте натальной и пока не очень понимаюЕщё эта книга будит ностальгию по МаксФраевской Жалобной книге - там тоже всё увязано с астрологией. Но если Фрай - это выдержанное коллекционное вино, то Солнце в пятом доме какой-то химозный приторный сидр из пятерочки по акции
![]()
Ну вот, пропустила всю мою молодость, именно на этом я и рослаВот я и запуталась, когда выбирала книгу, решила отложитьУ меня так с Ником Перумовым еще ))) Когда-нибудь и до него дойду
О, я вчера про Фрая вспоминала, что надо его освежитьДа вот сама пытаюсь понять по карте натальной и пока не очень понимаюЕщё эта книга будит ностальгию по МаксФраевской Жалобной книге - там тоже всё увязано с астрологией. Но если Фрай - это выдержанное коллекционное вино, то Солнце в пятом доме какой-то химозный приторный сидр из пятерочки по акции
![]()
Всего Перумова прочитала???Ну вот, пропустила всю мою молодость, именно на этом я и росла![]()
У меня есть Северная ведьма, мне понравилось. Оказалось, что эта книга практически чуть ли не последняя в цикле. Пошла искать хронологию, а там одни одно пишут, вторые другое. Тоже астрология мимо, хотя живу в эзотерике. Она для меня слишком серьёзнаА мне астрология не дается, хотя знаю в каких знаках мои планеты, но дома идут как-то мимо меня
Ну вот текущее легонькое чтиво уже немного научило меня про управителей дома, тема в которую не въезжаю. Например, Солнце у меня в 1 доме (дом личности) в Рыбах, управитель Нептун в 11 (дом друзей) в Козероге. И получается для развития личности нужно прокачивать социальные связиА мне астрология не дается, хотя знаю в каких знаках мои планеты, но дома идут как-то мимо меня