Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, я тоже с книги начал, а фильм смотрел, там порезано так сильно все...зато книгу читаешь и в тот мир сразу попадаешь и оторваться невозможно...почти прям как темная башня Кинга :D
Про башню не знаю. Там для меня слишком крышесносный сюжет. Они идут и идут 🤣

Последнее редактирование:
Про башню не знаю. Там для меня слишком крышесносный сюжет. Они идут, и идут 🤣
Та то я стебнулся поо башню...хочу уже быстрей дочитать и что-то другое начать :D ... тяжело она мне заходит очень...

Весна скоро, но видимо в Москве елки будут стоять пока снег не сойдёт весь. А его в этом году 1lis33 minion24
20260221_211319.webp

Лик, ты уже дошла до этого?)

А я вечером решила переключиться и почитать про бункер, про охоту на белых медведей, у которых две лапы и четыре контейнера в желудке для переваривания ядовитых червей 😁

А я вечером решила переключиться и почитать про бункер, про охоту на белых медведей, у которых две лапы и четыре контейнера в желудке для переваривания ядовитых червей 😁
Понял...не отвлекаю :D

Понял...не отвлекаю :D
Да ну, я свободна) Просто у меня очень неплохое выходит знакомство с автором. Вроде никакой динамики, больше о выживании поселения в другом мире после заключения. Но это что-то для меня новое и интересное. Устаю от Кинга, долго события развиваются.

Да ну, я свободна) Просто у меня очень неплохое выходит знакомство с автором. Вроде никакой динамики, больше о выживании поселения в другом мире после заключения. Но это что-то для меня новое и интересное. Устаю от Кинга, долго события развиваются.
Да, я чет подустал от него... согласен с Васексом, что можно пропускать целые книги в этом цикле...воды очень много. Но чтобы пропустить, нужно знать что пропустить, поэтому без вариантов читаю) Алена он перестрелку читает сейчас, там хоть динамика какая-то, наверное затаив дыхание переживает :D

Да, я чет подустал от него... согласен с Васексом, что можно пропускать целые книги в этом цикле...воды очень много. Но чтобы пропустить, нужно знать что пропустить, поэтому без вариантов читаю) Алена он перестрелку читает сейчас, там хоть динамика какая-то, наверное затаив дыхание переживает :D
Да, вторая часть из прочитанных самая интересная :giggle: Надеюсь она из туалета сегодня выйдет 😂

@Sashshka, тыкни в голосилке на другой том)

Я слушаю на 1,5 скорости, поэтому - 10 ч 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу