Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в 40 лет себе волшебную палочку Гарри Поттера покупала, не знаю, зачем, импульсивная покупка была.
Хотела коллекцию кукол по сериалу собрать, но остановилась на 8 куклах.
Я в 40 лет себе волшебную палочку Гарри Поттера покупала, не знаю, зачем, импульсивная покупка была.
Хотела коллекцию кукол по сериалу собрать, но остановилась на 8 куклах.
Это я тоже люблю Мне кажется я фигурки и игрушки покупаю себе, а не детям) Но когда-нибудь куплю статуэтку Хищника и соберу коллекцию металлических пинов от Альпаки, но куда их цеплять не знаю, страж лежит в охраняемом месте )
От каждой вряд ли, нам свойственно выбирать любимчиков)) Но вот мне в целом понравилось. Роланд - это последний рыцарь разрушающегося мира, единственный, кто его ещё пытается спасти. Остальные из ка-тета тоже имеют свои не скучные истории. Да и Кинг первые книги писал совсем не ради конца пути, он создавал свою сложную покоцанную вселенную. Потом с ним случилась авария, он осознал, что смертен и быстренько дописал последние книги. Жутко хотела бы посмотреть не снятый сериал
А когда я у Териберки увидела Дверь в Арктику моему восторгу не было предела, как в Темной башне же
Это я тоже люблю Мне кажется я фигурки и игрушки покупаю себе, а не детям) Но когда-нибудь куплю статуэтку Хищника и соберу коллекцию металлических пинов от Альпаки, но куда их цеплять не знаю, страж лежит в охраняемом месте )