Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В то время модные же были, пол деревни гонялоОчки Нео совсем не идут, как лошпет какой-то в них![]()
Ты ничего не понимаешь, крутой он хоть и не помнит...Очки Нео совсем не идут, как лошпет какой-то в них![]()

Все как лошпеты ходили. Зато Нео необидно. Столько подражателей его отвратному стилюВ то время модные же были, пол деревни гоняло![]()
И не говори... особенно с появлением таких площадок как Temu и подобных, где стоит все три копейки и очень все надоТочно, интернет - зло. Раньше надо было выкроить время, чтоб по магазинам пробежаться, а сейчас сидишь удобненько, а твой шопоголизм расцветает буйным цветом![]()
Это что еще за площадки такиеИ не говори... особенно с появлением таких площадок как Temu и подобных, где стоит все три копейки и очень все надо![]()

Запомню! Очень классный процесс "зыринг"Я стараюсь. Но на данный момент я гуляю по "Галерее" с сестрой. Просто зыринг, покупать ничего не буду.![]()

Почему тебя до сих пор не сожглиВсе как лошпеты ходили. Зато Нео необидно. Столько подражателей его отвратному стилю![]()
Вот ему ещё адик бы костюмчик и просто неотразим был бы...костюмер не доработал походуВ то время модные же были, пол деревни гоняло![]()

У нас китайские сайты дешевые были. Правда, ждать товар оттуда 1000 и одну ночьИ не говори... особенно с появлением таких площадок как Temu и подобных, где стоит все три копейки и очень все надо![]()
А как же всякие пэи на телефоне?Запомню! Очень классный процесс "зыринг"
Кошелёк нужно только дома забывать на всякий случай![]()
У вас такого нет?Это что еще за площадки такиеДечооонкиии, айда копилки разбивать
![]()
Иммунитет к огню. Слишком много желающихПочему тебя до сих пор не сожгли![]()
Ну вот он и есть китайский. Доставка в среднем 5-7 рабочих днейУ нас китайские сайты дешевые были. Правда, ждать товар оттуда 1000 и одну ночь![]()
И туфлиВот ему ещё адик бы костюмчик и просто неотразим был бы...костюмер не доработал походу![]()
Шеин раньше популярен у нас был.У вас такого нет?
Это как Ali Express. Китай, достаточно хорошего качества и недорого, и купить там можно практически все на свете.
Temu есть и Shein у нас.
Я принципиально не устанавливаю на телефон такое. Должен же быть хоть какой-то тормозА как же всякие пэи на телефоне?![]()

Это быстро. Я через озон иногда что-то из Китая заказываю. Ждать приходится около месяца. Сейчас рюкзак жду. Влюбилась, а он все не идёт и не идетНу вот он и есть китайский. Доставка в среднем 5-7 рабочих дней