Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очки Нео совсем не идут, как лошпет какой-то в них :D

Точно, интернет - зло. Раньше надо было выкроить время, чтоб по магазинам пробежаться, а сейчас сидишь удобненько, а твой шопоголизм расцветает буйным цветом 🤣
И не говори... особенно с появлением таких площадок как Temu и подобных, где стоит все три копейки и очень все надо🫣

И не говори... особенно с появлением таких площадок как Temu и подобных, где стоит все три копейки и очень все надо🫣
Это что еще за площадки такие minion12Дечооонкиии, айда копилки разбивать :giggle:

Я стараюсь. Но на данный момент я гуляю по "Галерее" с сестрой. Просто зыринг, покупать ничего не буду.😂
Запомню! Очень классный процесс "зыринг" 🤣
Кошелёк нужно только дома забывать на всякий случай :wub:

У нас китайские сайты дешевые были. Правда, ждать товар оттуда 1000 и одну ночь😂

Это что еще за площадки такие minion12Дечооонкиии, айда копилки разбивать :giggle:
У вас такого нет? 🤔
Это как Ali Express. Китай, достаточно хорошего качества и недорого, и купить там можно практически все на свете.
Temu есть и Shein у нас.

У вас такого нет? 🤔
Это как Ali Express. Китай, достаточно хорошего качества и недорого, и купить там можно практически все на свете.
Temu есть и Shein у нас.
Шеин раньше популярен у нас был.

Ну вот он и есть китайский. Доставка в среднем 5-7 рабочих дней
Это быстро. Я через озон иногда что-то из Китая заказываю. Ждать приходится около месяца. Сейчас рюкзак жду. Влюбилась, а он все не идёт и не идет1lis29

Иммунитет к огню. Слишком много желающих 🤣
У меня приоритет, живо на костёр 164.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу