Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В рамках марафона "Учимся вместе" прослушала "Эмоциональный баланс. 12 навыков, которые помогут обрести гармонию" Джеффри Брэнтли, Мэтью Маккей.
Первая треть книги была интересная. В ней автор приводил примеры из жизни и варианты, как разрешить сложившуюся ситуации. А остальные 2/3, видимо, писал другой автор и было читать скучно. В каждой главе повторялся один и тот же текст, как проводить медитацию.
Я бы всем посоветовала обратить внимание на кишечник, если тревожность, подавленное настроение имеются (исключение абситинентный синдром в начале отказа)
Только лучше с врачом консультироваться. Глистогонные вообще нельзя принимать для профилактики, были случаи, что люди на тот свет отправились из-за вечной глистогонки
О! В книжке "Эмоциональный баланс. 12 навыков, которые помогут обрести гармонию", о которой я только что написала, тоже есть маленькая глава посвященная кишечнику. Согласно авторам, вокруг пищеварительной системы расположена обширная нервная сеть, вторая по сложности, после мозга. Ее называют брюшным мозгом. И он отвечает за ощущения схожие с интуицией. Фраза "нутром чую" относится именно к нему.
Я бы всем посоветовала обратить внимание на кишечник, если тревожность, подавленное настроение имеются (исключение абситинентный синдром в начале отказа)
Только лучше с врачом консультироваться. Глистогонные вообще нельзя принимать для профилактики, были случаи, что люди на тот свет отправились из-за вечной глистогонки