Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут ещё не надоела страданиями?
Так вот. Введение Ка отличный ход на самом деле. Сам автор на фоне Ка как то забывается, поэтому когда происходит всякая дичь, это Ка. Не понятно наверное, но ладно
Я тут ещё не надоела страданиями?
Так вот. Введение Ка отличный ход на самом деле. Сам автор на фоне Ка как то забывается, поэтому когда происходит всякая дичь, это Ка. Не понятно наверное, но ладно
Я миксую с Кингом другие книги, иначе быстро устаю. Вот выбрала себе следующую, правда отзывы неоднозначные. После подросткового фэнтези захотелось гримдарка)))
Всем привет!
Отчёт: Я тоже миксую с Кингом другие книги, сейчас слушаю пятую из цикла "Гибрид" Александры Лисиной, боевого фэнтези, насчитывающий, по разным данным, от 9 до 14 книг. 18+
Я пока дочитываю Кинга, осталось 22 дня до прихода Волков)
Вчера пыталась слушать «Вероломный бог» и как-то не сложилось. Правильно пишут, что это Аберкромби на минималках. Миксовать пока не с чем)
Мне Кинг спать мешает Вчера ночь озарило, что история Роланда это Дартаньян и два мушкетера, Констанция и по контексту трех первых книг понятно что умрёт, а старую леди Винтер сожгут на костре
С праздником, девочки. И пусть ваши отношения (и романтичные, и все остальные) были счастливые и благополучные, а ведьмы лопались от зависти не ближе, чем за 100 метров