Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочтал, точнее прослушал первую главу про Стрелка....пока ниче непонятно, он идёт по следам чувака в черном, поубивал кучу жителей в поселении. Слушать днем оказывается продуктивнее, чем перед сном .
Прочтал, точнее прослушал первую главу про Стрелка....пока ниче непонятно, он идёт по следам чувака в черном, поубивал кучу жителей в поселении. Слушать днем оказывается продуктивнее, чем перед сном .
Я читала две книги в юности, Кладбище домашних животных и вторую (даже не помню какую ) Но помню что понравилось.
Фильмов много смотрела по его произведениям- очень нравились.
На этот год запланировала себе прочитать его "Сердца в Атлантиде"
@Ликa, а ты пробовала одну книгу и читать и аудио слушать одновременно? Я в ридере читаю на телефоне, там озвучка есть, но ужасная. Так удобно, когда лежишь -читаешь, что-то делаешь -слушаешь...
Я читала две книги в юности, Кладбище домашних животных и вторую (даже не помню какую ) Но помню что понравилось.
Фильмов много смотрела по его произведениям- очень нравились.
На этот год запланировала себе прочитать его "Сердца в Атлантиде"
Ого! Не, спасибо
У меня свой список огромный. Плюс я ещё в книжном клубе - 2 книги в месяц от клуба
Я не тяну так много - работа, немецкий, английский и рисование) Ту мач
Ого! Не, спасибо
У меня свой список огромный. Плюс я ещё в книжном клубе - 2 книги в месяц от клуба
Я не тяну так много - работа, немецкий, английский и рисование) Ту мач
Это здорово, когда в окружении есть читающие люди. У меня только дочка. Она пытается меня заинтересовать своими книгами, но я не поддаюсь , своих полно непрочитанных