Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а давай как раньше. Ты читаешь, а потом говоришь надо нам оно или нет :rofl:
Ну уж нет...Кинга все читаем, а то обидно будет мне за вас...так и не увидите лица своих отцов.

Лик, можно скачать книгу. Ура!

Рейтинг какой высокий у книги. А эксклюзив что означает? Типа только в ЛитРес есть? Может, поэтому я и не смогла скачать книгу в доступных источниках.
Не задавалась этим вопросом, вот что пишут

«Эксклюзив» в «Литрес» означает уникальные произведения, которые доступны только подписчикам этой платформы и не представлены на других площадках.

Не задавалась этим вопросом, вот что пишут

«Эксклюзив» в «Литрес» означает уникальные произведения, которые доступны только подписчикам этой платформы и не представлены на других площадках.
А тебе тогда почему не доступна?

Screenshot_20260224-235653.webp

Теперь я обладательница эксклюзива🤭

Да ползем мы, ползем :giggle:
Ветер сквозь скважину читаю, здесь рассказ в рассказе и еще в одном рассказе, но хоть интересно более менее...ходоков этих почти нет, что радует...

Ветер сквозь скважину читаю, здесь рассказ в рассказе и еще в одном рассказе, но хоть интересно более менее...ходоков этих почти нет, что радует...
Прям матрёшка какая-то.

Ты весь день слушаешь чтоли? :giggle: У меня какой-то треш творится, ничего не успеваю)

Ты весь день слушаешь чтоли? :giggle: У меня какой-то треш творится, ничего не успеваю)
Да, правда сегодня малой приехал...пол дня не слушал...музыку крутил) А вот вечером пельмешки лепил и слушал... только отложил, так как чуял, что усну :D

Как вы можете по несколько книг одновременно читать....
По настроению) Я вот сегодня дочитала Перекресток одиночества - 2. И наверно остановлюсь на этом томе. Тоже как-то все медленно развивается, да и отзывы о последних книгах не очень. Отбило все желание читать. Но если я окажусь где-нибудь на северном полюсе, то смогу денечек-два прожить :giggle:

Я уже хочу быстрее дойти до башни этой и что-то нормальное начать читать :D

Как вы можете по несколько книг одновременно читать....
Могу, но если разный жанр. Две подряд художественные не могу.
Надо у Ёжика попросить мастер-класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу