Мало книг в жанре постап... забыл лик своего отцаПосмотреть вложение 2288721

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало книг в жанре постап... забыл лик своего отцаПосмотреть вложение 2288721

Хочется бросить все дела и сесть читать книгу дальше ))И чем дальше, тем интереснее...невозможно оторваться, все время гложит мысль, а что же дальше?
Это вопрос или утверждение?Мало книг в жанре постап![]()

Я уже фильм смотрелаУ меня начатая лежит Я -легенда ))
Я даже смотреть не стала. Роланд в моем представлении совсем другойА мне интересно, башня снята по башне? А как они впихнули в полтора часа все?
В контексте второй книги я не очень понимаю как они негра выбралиЯ даже смотреть не стала. Роланд в моем представлении совсем другой![]()

Почти 60 ч страданий)Я даже смотреть не стала. Роланд в моем представлении совсем другой
Ща принесу пострадать )))
Не, мимо, это не страдания, это самоубийствоПочти 60 ч страданий) Посмотреть вложение 2288731

Мне так обложка нравится яркая, все хотела купить, да и фильм не помню. Надо бы почитатьУ меня начатая лежит Я -легенда ))
Там герой белый, волосатый, возможно бородатый, дядька с татуировкой на груди в виде креста.Мне так обложка нравится яркая, все хотела купить, да и фильм не помню. Надо бы почитать![]()

Один в один с фильмомТам герой белый, волосатый, возможно бородатый, дядька с татуировкой на груди в виде креста.

Природа там еще очень красивая, и актеры. Можно смотреть, а слушать БашнюТы меня на сериальчики подсадила
Записала)
Ты уже как товарищ Кинг пишешь, ниче не понялЭдди забрал Стрелок после 86, Назад в будущее выпустили в 85. Так почему этот дурачек, когда Роланд рассказывал про двойные воспоминания, не сказал, что если ты не дал грохнуть мальчика оказавшись в прошлом, то логично что у тебя двойные воспоминания. И почему Стрелок сам до этого не додумался живя хренову тучу лет и ходит и страдает теперь![]()

Почти ни одной сцены из книг, что-то типа фанфика по мотивам с совсем другим развитием сюжета. Но само по себе, не читавшим, вроде более менее неплохое кино. Топовые актеры на экране, макконахи человек в черном, идрис эльба тоже великий, хотя конечно всем стрелок по книгам белый. Есть джейк, есть его горячая мамочка.А мне интересно, башня снята по башне? А как они впихнули в полтора часа все?
Стрелок раздвоился говорюТы уже как товарищ Кинг пишешь, ниче не понял![]()