Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне интересно, башня снята по башне? А как они впихнули в полтора часа все?
Я даже смотреть не стала. Роланд в моем представлении совсем другой 😀
Ща принесу пострадать )))

Я даже смотреть не стала. Роланд в моем представлении совсем другой 😀
Ща принесу пострадать )))
Почти 60 ч страданий)
IMG_1701.webp

Мне так обложка нравится яркая, все хотела купить, да и фильм не помню. Надо бы почитать :thumbsup:
Там герой белый, волосатый, возможно бородатый, дядька с татуировкой на груди в виде креста.

Эдди забрал Стрелок после 86, Назад в будущее выпустили в 85. Так почему этот дурачек, когда Роланд рассказывал про двойные воспоминания, не сказал, что если ты не дал грохнуть мальчика оказавшись в прошлом, то логично что у тебя двойные воспоминания. И почему Стрелок сам до этого не додумался живя хренову тучу лет и ходит и страдает теперь :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Эдди забрал Стрелок после 86, Назад в будущее выпустили в 85. Так почему этот дурачек, когда Роланд рассказывал про двойные воспоминания, не сказал, что если ты не дал грохнуть мальчика оказавшись в прошлом, то логично что у тебя двойные воспоминания. И почему Стрелок сам до этого не додумался живя хренову тучу лет и ходит и страдает теперь :smile_coffee:
Ты уже как товарищ Кинг пишешь, ниче не понял :D

А мне интересно, башня снята по башне? А как они впихнули в полтора часа все?
Почти ни одной сцены из книг, что-то типа фанфика по мотивам с совсем другим развитием сюжета. Но само по себе, не читавшим, вроде более менее неплохое кино. Топовые актеры на экране, макконахи человек в черном, идрис эльба тоже великий, хотя конечно всем стрелок по книгам белый. Есть джейк, есть его горячая мамочка.
Несколько неплохих цитат (не книжных), полторы экшен сцены неплохие. Стрелок стреляет как супергерой, и по книге особенно по последнему тому примерно так и должно быть.
Был слитый/неофициальный/удаленный трейлер с приятным непопулярным кавером на behind blue eyes, утащил в мп3 когда-то, до сих пор слушаю

По книгам там будто только по стрелку, извлечению троих, но без эдди, чернокожей... и концовку придумали сами в виде экшена

@Sashshka, @Ликa а пожениться они когда успели :eek:что значит "он обнял жену", может я порядок книг перепутала :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу