Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Читаю «Воздушный замок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Дом с характером»

• Прочитал(а)

• Всего проголосовало
    5
Параллельно? Какие?
Дарк фэнтези
IMG_4998.webp

И фантастика
IMG_4944.webp

Последние сводки событий :giggle:
Анамнез: 20-21 год, студентка, живёт с мамой которая удачно уехала на 1.5 месяца, с мальчиками почти не встречалась, никто у неё особой симпатии не вызывал, ходила несколько раз на свидания и даже сбегала с них.
Не прошло и двух недель (или трёх) и мы уже днем встречаемся и целуемся с одним (он милый), ночью спим в одной кровати с другим (бухнула, потом кошмар снился).
Когда тёмный принц думает, что она только с виду аленький цветочек, а внутри на самом деле хитрожопая ведьма, я склонна с ним согласится.
Ситуация на подумать: вас ночью кто-то притащил пьяную домой, на утро дома кроме вас никого нет, а дверь заперта, но вы живёте одна. Я б через 10 минут слесаря вызывала замки менять, но тут нет, бесстрашная девушка живёт.
К 200 странице мне начало даже нравится (или просто смирилась с неизбежным злом), ладно, думаю, посмотрим кто из двух принцев победит, еще и серый некто на краю повествования. Но тут все самое интересное закончилось, принцев нет, теперь у нас богатый Буратино отмыл нашу Дюймовочку, одел в дорогие платьишка, туфельки на высоченном каблуке, прокатил по салонам красоты и повёл в элитные общества. А говорил что любовь, но вероятно без упаковки не любится. Слабак, ты её ещё совсем с бодуна не видел :giggle: Зато она у нас теперь остроумная и ехидня. С чего вдруг и где научилась? Вероятно закачали обучение как Нео через юсб провод, вместе со способностью после конверсов скакать на шпильке.

Я перепутала Ходячий. Не боялась этот мульт)

Унесенные призраком стремный)
IMG_5001.webp

1, 5 и 9 классы у меня. Вот минут 20 назад проверила старшего сына, как выучил отрывок из полка Игорева. Такая фигня нескладная!
ГОСПОДИ! Как хорошо что мы не учимся больше. Я прям кайфую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу