Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Читаю «Воздушный замок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Дом с характером»

• Прочитал(а)

• Всего проголосовало
    9
К 200 странице мне начало даже нравится (или просто смирилась с неизбежным злом), ладно, думаю, посмотрим кто из двух принцев победит, еще и серый некто на краю повествования. Но тут все самое интересное закончилось, принцев нет, теперь у нас богатый Буратино отмыл нашу Дюймовочку, одел в дорогие платьишка, туфельки на высоченном каблуке, прокатил по салонам красоты и повёл в элитные общества. А говорил что любовь, но вероятно без упаковки не любится. Слабак, ты её ещё совсем с бодуна не видел :giggle: Зато она у нас теперь остроумная и ехидня. С чего вдруг и где научилась? Вероятно закачали обучение как Нео через юсб провод, вместе со способностью после конверсов скакать на шпильке.
Нате выкусити принцы, Дюймовочка возродилась Билли Миллиганом 1lis17
Но это не точно
В остальном продолжаем ходилки-бродилки страданий :giggle:

Подскажите, пожалуйста! Как вы читаете книги? Чтоб шея не затекала, глаза не чесались и ноги не немели. Я уже через пять минут чтения ухожу в какую-то нирвану и не понимаю смысл читаемого текста. Поделитесь опытом длительного чтения, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста! Как вы читаете книги? Чтоб шея не затекала, глаза не чесались и ноги не немели. Я уже через пять минут чтения ухожу в какую-то нирвану и не понимаю смысл читаемого текста. Поделитесь опытом длительного чтения, пожалуйста.
Лежа на подушке, желательно анатомической.

Я с книжкой перемещаюсь. Немного лёжа читаю, потом сидя на кухне с чаем, потом можно устроиться в кресле с пледом. А если хорошая погода, можно на лавочке пойти посидеть почитать.

У меня к сожалению с глазами беда. Зрение говорят врачи, как у орла, но очень быстро устают. 10 страниц и отдых 😕

И из-за шейного остеохондроза приходится ровно сидеть 🤣

И из-за шейного остеохондроза приходится ровно сидеть 🤣
У меня другая беда. Даже если книга интересная, я могу взять и уснуть. 😅 Поэтому нужно постоянно менять локацию.

Вот так читаю
IMG_5005.webp

Я с книжкой перемещаюсь. Немного лёжа читаю, потом сидя на кухне с чаем, потом можно устроиться в кресле с пледом. А если хорошая погода, можно на лавочке пойти посидеть почитать.
Спасибо, значит будем тоже комбинировать. 😁 Физкультурное чтение получается 🤣

Я уже спрашивала, но вдруг)
У кого-нибудь есть разгрузочные очки для компа?)

Я уже спрашивала, но вдруг)
У кого-нибудь есть разгрузочные очки для компа?)
Я уже отвечала, но валяются в столе до сих пор, использую только, когда надо умный вид сделать :giggle:

Мне бы понять. Помогут в моем случае или нет)
При шейном остеохондрозе, такие очки скорее реальная помощь.
Разгрузочные очки в такой ситуации работают как помощник:

• Снижают нагрузку на аккомодацию. В нижней части таких линз есть небольшая «плюсовая добавка». Она помогает глазу легче фокусироваться на близком расстоянии (на экране, в документах), и цилиарная мышца не перенапрягается так сильно. Это напрямую уменьшает зрительное утомление, которое на фоне остеохондроза ощущается острее.

Разгрузочные очки - это настолько индивидуальная вещь, что на других не стоит ориентироваться. Только опытным путём 👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу