Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
А я так люблю академии. :giggle: Тоже хочу почитать. Отзывы вроде неплохие.
Тем более есть бесплатная электронная версия🤭 а вот на Психопатку оформила предзаказ. Оно мне точно надо, а потом в кино🍿😌👌
У Брома тоже есть новинка про одержимость + рок-н-ролл, правда там полу официальная версия с кустарным ии-шным переводом, но я готова страдать🤷‍♀️🙂

Тем более есть бесплатная электронная версия🤭 а вот на Психопатку оформила предзаказ. Оно мне точно надо, а потом в кино🍿😌👌
У Брома тоже есть новинка про одержимость + рок-н-ролл, правда там полу официальная версия с кустарным ии-шным переводом, но я готова страдать🤷‍♀️🙂
Мне такое срочно надо. Надо к Брому вернуться. Как раз настроение такое. :giggle: Психопатку тоже хочу купить. Там как раз промокод на кино дают 🔥

Мне такое срочно надо. Надо к Брому вернуться. Как раз настроение такое. :giggle: Психопатку тоже хочу купить. Там как раз промокод на кино дают 🔥
В Похитителе детей даже удивил жестокостью некоторых сцен. Прям про Питера Пена, прям сказка, но и прям жёстко😳🤔 за отсутствие мифологичности зря переживала, тут и эльфы, и феи, и боги дети Аваларха. Вообще это про ужасы взросления и человеческих детей и детей бога, то есть чтение не только отвлечься на фэнтезийный сюжет, уважжаю)

Добрый день! Можно к Вам добавиться на факультатив?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу