Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вроде видела последний привоз, в основном любовный янг эдалт, Ася Лавринович, что-то непонятное, но не очень сильное в стиле книг о книжных магазинах и кексиках (от слова кекс, а не то что могли подумать). Короче ждем следующего привозаМоего нету
Там много любви. А меня сейчас тянет на дарк опять
Вот что-то кексиков читать не хочется. Я в них путаюсь. Столько книг появилосья вроде видела последний привоз, в основном любовный янг эдалт, Ася Лавринович, что-то непонятное, но не очень сильное в стиле книг о книжных магазинов и кексиках (от слова кекс, а не то что могли подумать). Короче ждем следующего привоза

у книжного блогера Юлия Волкодав каждый бабушкин кексик в бесячку уходит, она про него рассказывает и стебетсяВот что-то кексиков читать не хочется. Я в них путаюсь. Столько книг появилось![]()

Классика)У меня вообще какое то проклятие повисло, я книгу читаю-читаю, читаю-читаю, а она не заканчивается. Полторы недели ездила в дороге туда-обратно читала Образцова "Усадьба сфинкса" и даже до половины не дошла. Усама начала читать в начале отпуска, книга 300 страниц всего, а я только на половине. Аудио одну слушать начала, всего 5,5 часов и то никак не дослушаю![]()

Привет. Видишь какие последствияПриветик. Чет я вас читаю, и думаю, что мне до вас как до китайской стены.я прям детсадовец.
«Тайная история» (Донна Тартт)
Тоже б почитала«Проект "Аве Мария» (Энди Вейр)
Тайную историю начинала слушать, но там такой гг выпендрежник бесячий, что его надо глазами читать
У тебя Эди тоже бесячий был, а он душкаТоже б почиталаТайную историю начинала слушать, но там такой гг выпендрежник бесячий, что его надо глазами читать
![]()

Начальная стадия цундоку )Все скачал все.![]()
Душкой он потом стал, а сначала книги страданийУ тебя Эди тоже бесячий был, а он душка![]()

Ты ж вроде его дочитал в прошлом марафонеЯ каштанчика перевалил за вторую половину![]()

Вам покажется странным, что я заговорил. Вам, возможно, покажется нелепым, что именно я – часть тела, о которой привыкли говорить шёпотом, с усмешкой или вовсе молча – решился на исповедь.Не знаю зачем, но стало любопытно![]()