Марафон Книголюбов - 12

Выбираем название марафона

• Листопад страниц

Голосов: 9 90,0%
  • Осень в ритме чтения

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Пока не могу полный список принести, только фотки
IMG_4915.webp

IMG_4914.webp

Моего нету :spiteful:
Там много любви. А меня сейчас тянет на дарк опять
я вроде видела последний привоз, в основном любовный янг эдалт, Ася Лавринович, что-то непонятное, но не очень сильное в стиле книг о книжных магазинах и кексиках (от слова кекс, а не то что могли подумать). Короче ждем следующего привоза

я вроде видела последний привоз, в основном любовный янг эдалт, Ася Лавринович, что-то непонятное, но не очень сильное в стиле книг о книжных магазинов и кексиках (от слова кекс, а не то что могли подумать). Короче ждем следующего привоза
Вот что-то кексиков читать не хочется. Я в них путаюсь. Столько книг появилось :giggle:

Вот что-то кексиков читать не хочется. Я в них путаюсь. Столько книг появилось :giggle:
у книжного блогера Юлия Волкодав каждый бабушкин кексик в бесячку уходит, она про него рассказывает и стебется :giggle:

У меня вообще какое то проклятие повисло, я книгу читаю-читаю, читаю-читаю, а она не заканчивается. Полторы недели ездила в дороге туда-обратно читала Образцова "Усадьба сфинкса" и даже до половины не дошла. Усама начала читать в начале отпуска, книга 300 страниц всего, а я только на половине. Аудио одну слушать начала, всего 5,5 часов и то никак не дослушаю :hmm:

У меня вообще какое то проклятие повисло, я книгу читаю-читаю, читаю-читаю, а она не заканчивается. Полторы недели ездила в дороге туда-обратно читала Образцова "Усадьба сфинкса" и даже до половины не дошла. Усама начала читать в начале отпуска, книга 300 страниц всего, а я только на половине. Аудио одну слушать начала, всего 5,5 часов и то никак не дослушаю :hmm:
Классика)
У меня тоже много начатых книг и никак не дочитаю, везде по чуть осталось. А когда гора расти начала, так вообще все хочется. Закладки пригодились :D

Приветик. Чет я вас читаю, и думаю, что мне до вас как до китайской стены. 🤣 я прям детсадовец.

Приветик. Чет я вас читаю, и думаю, что мне до вас как до китайской стены. 🤣 я прям детсадовец.
Привет. Видишь какие последствия 🤣
Зато сколько интересных книг впереди, а мы мучаемся в поисках новых книг и порой перечитываем)

«Тайная история» (Донна Тартт)
«Тревожные люди» (Фредрик Бакман)
«Проект "Аве Мария» (Энди Вейр)

Хочу прочитать. Можно поочерёдно для совместника. Я бы первую хотел.

Пойду гляну. Аве Мария :676866858: сначала читать, потом смотреть обязательно надо)

Не знаю зачем, но стало любопытно 🤣
Вам покажется странным, что я заговорил. Вам, возможно, покажется нелепым, что именно я – часть тела, о которой привыкли говорить шёпотом, с усмешкой или вовсе молча – решился на исповедь.
🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу