Марафон Книголюбов - 12

Выбираем название марафона

• Листопад страниц

Голосов: 9 90,0%
  • Осень в ритме чтения

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
записала себе в планы еще Мартин Идена и Унесённые ветром, говорят там плохо все заканчивается, поэтому надо почитать :giggle: А в Унесенных настолько все плохо, что один не смирившийся автор в 90х вроде написала продолжение со Скарлет.
Грозовой перевал - грят там первый образчик объюзивных отношений, что эти двое с любовной страстью уничтожают друг другу психику :D
Игра Эндера - ну надо знакомиться с фантастикой уже

У меня вообще какое то проклятие повисло, я книгу читаю-читаю, читаю-читаю, а она не заканчивается. Полторы недели ездила в дороге туда-обратно читала Образцова "Усадьба сфинкса" и даже до половины не дошла. Усама начала читать в начале отпуска, книга 300 страниц всего, а я только на половине. Аудио одну слушать начала, всего 5,5 часов и то никак не дослушаю :hmm:
У меня так с Челюскинцами. Какие-то они бесконечные 😂

записала себе в планы еще Мартин Идена и Унесённые ветром, говорят там плохо все заканчивается, поэтому надо почитать :giggle: А в Унесенных настолько все плохо, что один не смирившийся автор в 90х вроде написала продолжение со Скарлет.
Грозовой перевал - грят там первый образчик объюзивных отношений, что эти двое с любовной страстью уничтожают друг другу психику :D
Игра Эндера - ну надо знакомиться с фантастикой уже
Мне унесённые ветром очень понравился

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу