Марафон Книголюбов - 12

Выбираем название марафона

• Листопад страниц

Голосов: 10 90,9%
  • Осень в ритме чтения

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Я же первоклассника в школу проводила и до 10:00 свобода попугаям! Еле разбудила его сегодня, филонить надумал. Сказала ему, школа - это вам не садик, прогулять не удастся.

Я же первоклассника в школу проводила и до 10:00 свобода попугаям! Еле разбудила его сегодня, филонить надумал. Сказала ему, школа - это вам не садик, прогулять не удастся.
А я теперь кайфую, старший на работу рано утром, младший в колледж тоже рано утром, осталось теперь только мужа пораньше из дома выгонять 🤣🤣🤣, а то он спит до 10 утра, мешается 🤣🤣🤣, уходит в 11.
Но всеравно кайф, никого нет дома💃💃💃🔥🔥🔥

Доброе утро )
я уже начала читать по немножку. :smile_coffee:
Здорово! Я с этим марафаном снова начала читать. Подцепила цундоку, стала засматриваются на аннотацию фантастики. А в первом марафоне не смогла одну книгу дочитать, которая перекочевала в следующий марафон. Там то я её и добила.

Здорово! Я с этим марафаном снова начала читать. Подцепила цундоку, стала засматриваются на аннотацию фантастики. А в первом марафоне не смогла одну книгу дочитать, которая перекочевала в следующий марафон. Там то я её и добила.
Вот почему во время тренировки появляется много интересных мыслей. Уже столько записала :giggle:
И про тебя вспомнила. Очень часто в жанре киберпанк есть детективная линия, только скажем так в красках. Убийца к примеру перенес сознание в другое тело и попробуй найти))))

@Ёжикツ︎ Такеси Ковача записал себе?)
Шикарный цикл в жанре киберпанк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу