Natali2023
Пророк
Всем привет! Почти все движения знакомые, вот связку учу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Я прошу прощения, что своевременно не предупредила.Добрый день, девочки!
Не вижу отметочек от:
@Natali2023, @aiva, @Allа, @Инесса Самара, @margosha2031, @Маргарита Горелик
Вы как? Что-не получается? Коли не получается, вы спрашивайте, пишите, или видео можно Зое в личку отправить, она сможет детально с вами поработать.
За остальными наблюдаю, отмечаю и радуюсь успехам!)
Со своими успехами пока временю, загруженный реал.( Захожу в основном на отметки и ваши успехи почитать, чтобы отметить за неделю))
Попробуй все таки) на факультатив всегда успеешь❤️Привет) Я прошу прощения, что своевременно не предупредила.
Сначала ездила на несколько дней на отдых, а потом болела и еще продолжаю это делать
Можно меня на факультатив перевести, если можно?)
Потому как материалы досмотреть доучить очень интересно, но сомневаюсь, что состояние организма позволит все нагнать в ближайшие дни.
Как скажешь)Факультатив:
- @Visteriya
- @Киселёк
- @Natali2023
- @Алёна909
- @Kate (Dreams Come True)
- @aiva
- @Allа
- @Карамелькa
- @Инесса Самара
- @margosha2031
1. @Маргарита Горелик
Девочки в связи с летом, отпусками и задержки видео с моей стороны в том числе, предлагаю сместить на неделю финиш как вы на это смотрите?)
Поддерживаю! Как раз успею отметошки отследить и сама еще потанцевать.)Факультатив:
- @Visteriya
- @Киселёк
- @Natali2023
- @Алёна909
- @Kate (Dreams Come True)
- @aiva
- @Allа
- @Карамелькa
- @Инесса Самара
- @margosha2031
1. @Маргарита Горелик
Девочки в связи с летом, отпусками и задержки видео с моей стороны в том числе, предлагаю сместить на неделю финиш как вы на это смотрите?)
Привет! Да, я очень расстраиваюсь, что немножко забросила.Поддерживаю! Как раз успею отметошки отследить и сама еще потанцевать.)
Девочки, как у вас успехи, кстати? Расскажите!
А то у нас тихо совсем, Зоенька такие уроки классные пишет, а мы молчим о,о Не дело)
Приветики, Катюш!Привет всем! Трижды пыталась сообразить что-то с ютубом на неделе. Но у меня совсем в регионе с ним плохо. Даже аудиокниги не прослушать уже.
Можно перезалить, ммм?
Думала наладится всё, но кажется нет
А еще через медиагет можно скачать видео с ютуба, на крайний случай, если совсем нет вариантов :с10 сек и стоп как вкопанный, даже если качество на минимум ( минуту ждешь и еще 10 сек выдает
Нет, да бесят меня впн, их покупать же надо, тогда норм, а так на пару раз каждый разПриветики, Катюш!
Впн пробовала?
Надо заняться скачкой, еще бы в сутках 26 часов хотя бы ))А еще через медиагет можно скачать видео с ютуба, на крайний случай, если совсем нет вариантов :с
Но про ВПН напишите и порекомендуйте, плиз. Скорее всего без него в работе я не обойдусь. Скачивается все быстро, да? Не влияет на это текущая ситуация?Нет, да бесят меня впн, их покупать же надо, тогда норм, а так на пару раз каждый раз
Я пока окко активировала, там занимаюсь )
Я терпеть не могу впн ахахНо про ВПН напишите и порекомендуйте, плиз. Скорее всего без него в работе я не обойдусь. Скачивается все быстро, да? Не влияет на это текущая ситуация?
Привет. Мне стыдно, но я весь марафон проленилась, не заставила себя. А теперь, конечно, уже потерялась в видео
привет) у меня "psiphon" называетсяНо про ВПН напишите и порекомендуйте, плиз. Скорее всего без него в работе я не обойдусь. Скачивается все быстро, да? Не влияет на это текущая ситуация?