Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну козлы обычно вонючие... по этому у меня вырвалось... А вообще я козочек люблю, они такие нежные... ;) Ну, вообще я не поправилась, судя по таблице. я в одной поре... Просто в начале недели до блинов во мне было 76, чему я была безумно рада, но, увы, не удержала....
Давай план на неделю -75 ;)

@Джесика Джонотановна
Отчет:
Вес встал... В течение недели колебался то в +, то в -, но сегодня утром также 67,1. Вчера не стала делать углеводный вечер. Блинов не хотела. Но съела 2 кусочка торта.
На следующей неделе у меня по плану тюбаж и разгрузочный день на кефире со свеклой. Так что думаю, вес сдвинется в меньшую сторону. И еще, убираю все колбасы, ветчину, мясо и т.д. Оставлю только курицу и индейку из мясного.

У меня мясной пир перед постом
20200301_183203.jpg

@Джесика Джонотановна
Отчет:
Вес встал... В течение недели колебался то в +, то в -, но сегодня утром также 67,1. Вчера не стала делать углеводный вечер. Блинов не хотела. Но съела 2 кусочка торта.
На следующей неделе у меня по плану тюбаж и разгрузочный день на кефире со свеклой. Так что думаю, вес сдвинется в меньшую сторону. И еще, убираю все колбасы, ветчину, мясо и т.д. Оставлю только курицу и индейку из мясного.
Супер! Двинем вес :)

Ну ура! Последний день Масленицы окончен)))
поразила седня подруг своих которые сто лет меня знают умением рисовать)) оказывается они не знали что я в детстве 5 лет изо студию посещала))) а я всего то содрала интерьеры ванн в карандаше да ещё и не очень)))

Доброго утра дорогие мои друзья.!
Вот и осталась нам вместе последняя неделька :)
Предлагаю усиленно соблюдать режим питания и спорта и стараться достичь максимальных целей!
Желаю вам успешной и плодотворной недельки :)
IMG-0a1ff688f38a5c85dd6eaad8b888aaba-V.jpg

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все

Предлагаю усиленно соблюдать режим питания и спорта и стараться достичь максимальных целей!
Посмотреть вложение 1135078
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро, Женя! Спасибо!
У меня неделя под девизом " даёшь минус 1 кг" ?

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро! А мне 2 кг на этой неделе. Боже, как же приятно идти по улице и чувствовать свое тело: с тройное, изящное, с талией. Я прям кайфую!

Доброе утро! А мне 2 кг на этой неделе. Боже, как же приятно идти по улице и чувствовать свое тело: с тройное, изящное, с талией. Я прям кайфую!
Приветик :) а тебе план -2,5 ;)

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Джес, не могу с телефона зайти в отчеты.
Вес 89, 3
Не худеется

Джес, не могу с телефона зайти в отчеты.
Вес 89, 3
Не худеется
Я тут все думаю, при таких нагрузках ,возможно мышечная масса дает вес. Ты объемы не мерил? Опят же загляни внутрь себя поглубже, может все таки есть какая то причина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread