Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200229-WA0072.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Доброе утро, завтрак яйцо,сыр, ветчина,кофе,масла кусИК. Обед будетс маслинами. Обжаемые маслинки , сегодня блины! Хочу сделать по рецепту от " Ай да масленица!". Какие интересные блины бывают!

Доброе утро, завтрак яйцо,сыр, ветчина,кофе,масла кусИК. Обед будетс маслинами. Обжаемые маслинки , сегодня блины! Хочу сделать по рецепту от " Ай да масленица!". Какие интересные блины бывают!
А сюда рецептик, плз.....

Меня простите, пожалуйста!!!

Я вчера в обед съела салатик по-моему. "Тирияки", а вечером сыр Рикотту с ягодным чаем, вообще не хотела ужинать, но не выдержала... И ваще за неделю поправилась на 1 кг... Но зато поменела сама.... Сегодня: завтрак мясо, помидоры и сыр, кофе со сливками.... Кстати, Женя, я вчера наконец-то добралась до Вкусвилла, и, классный магазина... вчера смузи взяла, кстати я вчера выпила смузи без сахара, съела манго... и взяла сливки на козьем молоке... Кайф, по крайней мере привкус козла, а не искусственной гадостью

Меня простите, пожалуйста!!!

Я вчера в обед съела салатик по-моему. "Тирияки", а вечером сыр Рикотту с ягодным чаем, вообще не хотела ужинать, но не выдержала... И ваще за неделю поправилась на 1 кг... Но зато поменела сама.... Сегодня: завтрак мясо, помидоры и сыр, кофе со сливками.... Кстати, Женя, я вчера наконец-то добралась до Вкусвилла, и, классный магазина... вчера смузи взяла, кстати я вчера выпила смузи без сахара, съела манго... и взяла сливки на козьем молоке... Кайф, по крайней мере привкус козла, а не искусственной гадостью
Вкус козла!! Это сильно!))))))
Вообще я тоже добавила в весе и седня ещё блины у девок.....
Но жизнь и состоит из полос>) следующая неделя финальная - поднажмем)!

Да вот и мне интересно плиз! Рецептуру)

Вкус козла!! Это сильно!))))))
Вообще я тоже добавила в весе и седня ещё блины у девок.....
Но жизнь и состоит из полос>) следующая неделя финальная - поднажмем)!
Ну козлы обычно вонючие... по этому у меня вырвалось... А вообще я козочек люблю, они такие нежные... ;) Ну, вообще я не поправилась, судя по таблице. я в одной поре... Просто в начале недели до блинов во мне было 76, чему я была безумно рада, но, увы, не удержала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread