Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро, всем...
Завтрак был очень странным...
А именно... Чай... йогурт...
Вкусно... Но не знаю на сколько это полезно..)))
Приветик :) достаточно пустой в плане полезности завтрак - для кишков да класс! А так он малопитательный и его по хорошему чем то подкреплять надо если не хочешь быстро оголодать.

Всем доброго утра и хорошего дня :) с пятницей)))))
IMG-20200112-WA0002.jpg

- Продолжительность упражнений для того, чтобы по максимуму сжечь жир и для получения всех положительных эффектов должна быть между 20-45 минут с ВЫСОКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ.

Применение Высокой Интенсивности, в Тренировках

Бег, катание на велосипеде или другая аэробная тренировка с высокой интенсивностью означают, что, после нескольких минут разогрева, Вы начинаете:
Бег трусцой, бег, велосипед, настолько быстро как вы только можете в течение одной минуты (спринт)
Потом идите пешком в течение 1 минуты.
Бег трусцой, бег, велосипед, настолько быстро как вы только можете в течение одной минуты
Потом идите пешком в течение 1 минуты.
Повторите это 5-7 раз в течение приблизительно 15 минут.
Упражнения с высокой интенсивностью даст вам все преимущества тренировки, и 24-48 часов сжигания жира! Вы даже можете в 3 раза увеличить эффект сжигания жира, если выполняете это упражнение утром перед завтраком!
А с чего вы решили, что высокая интенсивность - это аэробная тренировка? :smile_coffee:

Хорошо. Иначе. С чего вы взяли, что высокая интенсивность сжигает жиры? В беговой как раз обсуждается сходная проблема :)

Хорошо. Иначе. С чего вы взяли, что высокая интенсивность сжигает жиры? В беговой как раз обсуждается сходная проблема :)
Мы просто принимаем это как данность и живем дальше. Обсуждение считаю закрытым. Спасибо.

А вдруг это не правильно и не помогает похуданию? :)
Ключевое слово - вдруг. А вдруг торты три раза в день помогают? А вдруг ходить на руках помогает?
Помогает гораздо больше чем лежать на диване. У нас такая схема. Если у вас есть идеи - можете предложить в своей теме о похудании. :)

Существует множество видов тренировок, тренирующих лактатную систему. Основная их цель - совершенствование способности спортсмена выполнять упражнение при высоких концентрациях лактата. Такие виды тренировок относятся к интенсивным и являются анаэробными и лактатными. Упрощенно они называются анаэробными тренировками.
...
После напряженных анаэробных нагрузок всегда должны следовать очень легкие восстановительные тренировки. На графиках 6 и 7 показана динамика частоты сердечных сокращений (ЧСС) во время повторяющихся краткосрочных интенсивных ускорений и следующих за ними периодов восстановления.

Novyiy-risunok-1.jpg
И, есть вероятность, что вы ограничиваете себя в углеводах, а их и пытаетесь интенсивно уничтожать :)
...При превышении определенного уровня интенсивности (который варьируется от человека к человеку) происходит активация некоего механизма, посредством которого организм переходит на полностью анаэробное энергообеспечение, где в качестве источника энергии используются исключительно углеводы. При переходе на полностью анаэробное энергообеспечение интенсивность нагрузки в течение нескольких секунд или минут, в зависимости от интенсивности нагрузки и уровня подготовленности спортсмена, резко снижается (либо работа вовсе прекращается) вследствие накопления молочной кислоты, которая становится причиной нарастающей мышечной усталости...

А вдруг это не правильно и не помогает похуданию? :)
У всех разные цели, не обязательно похудеть, хотя знаю, что если наладить питание, то вес стремится к идеальному.

На меня буквально на днях мой эндокринолог наругался, что у меня сильный перекос в сторону углеводов, и совсем нет белка в рационе, ему там какие то хитрые весы показали. Сказал, у меня почти тазик жира и совсем нет мышечной массы, ужОс, я так не хочу. Ну их, эти печеньки:bye:
Пы.Сы.
А с виду тетка как тетка, не жирная даже вовсе:oops:

У всех разные цели, не обязательно похудеть, хотя знаю, что если наладить питание, то вес стремится к идеальному.

На меня буквально на днях мой эндокринолог наругался, что у меня сильный перекос в сторону углеводов, и совсем нет белка в рационе, ему там какие то хитрые весы показали. Сказал, у меня почти тазик жира и совсем нет мышечной массы, ужОс, я так не хочу. Ну их, эти печеньки:bye:
Пы.Сы.
А с виду тетка как тетка, не жирная даже вовсе:oops:
Друг мой, не заморачивайся, мы ж не на Олимпиаду)) а некоторый мышечный тонус нарастить и подратсрястись - самое оно. И поверь мне нормально все будет если делать хоть что то)))) Муир сам не особо в теме так, предположеньица выдвигает, а я сколько себя помню - тренировка помогает))) будем равняться на факты из жизни а не на самые свежие научные веянья)) нашей диете сто лет в обед и я знаю много людей прекрасно себя ощущающих в данном образе жизни.

Бугага :giggle:
...После исчерпания запасов углеводов к энергообеспечению работы подключаются жиры, запасы которых позволяют выполнять очень длительную работу.
Вклад жиров и углеводов в энергообеспечение нагрузки зависит от интенсивности упражнения и тренированности спортсмена. Чем выше интенсивность нагрузки, тем больше вклад углеводов в энергообразование. Но при одинаковой интенсивности аэробной нагрузки тренированный спортсмен будет использовать больше жиров и меньше углеводов по сравнению с неподготовленным человеком...
Вы чего палите? Углеводы, жиры, а может быть фосфаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread