Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужин: 3 кусочка селедочки и салат "Здоровье". Минералку купила "Ессентуки". можно? Пешая прогулка с 3 ускорениями (4418 шагов, это без учета бега на ускорение - шагомер был у дочки, а она не бегала)

Ужин: 3 кусочка селедочки и салат "Здоровье". Минералку купила "Ессентуки". можно? Пешая прогулка с 3 ускорениями (4418 шагов, это без учета бега на ускорение - шагомер был у дочки, а она не бегала)
Ессентуки - отлично!

Отлично сегодня потанцевали! Как люблю я это дело)) приходишь на треню как мрачный мешок с костями а уходишь человеком)))))
У меня также с ушу.... Но вот, блин, давно уже там не была... надо бы возобновить занятия... как раз можно пешочком туда и обратно ходить.... Это мысль!

У меня также с ушу.... Но вот, блин, давно уже там не была... надо бы возобновить занятия... как раз можно пешочком туда и обратно ходить.... Это мысль!
Главное начать а потом втягиваешься.))
Ой ушу из моей темы, я бы попробовала наверно, будь время

Спасибо! Странное ощущение: пузо набито, но чего-то не хватает.... сейчас легкий снежок на асфальте, а у меня в глазах сахарная пудра на пончиках...... ;)
Это сахарок) меня седня после обеда колбасило, как будто курить бросила))) а к вечеру ниче отпустило.
Ты по утрам по чуток фруктов покушивай

Это сахарок) меня седня после обеда колбасило, как будто курить бросила))) а к вечеру ниче отпустило.
Ты по утрам по чуток фруктов покушивай
Да я уже яблочки краснеенькие прикупила... И рыбку окунька морского себе купила... завтра варить буду, то коту и дочке младшей варила, теперь себе... Я так понимаю жарить нельзя, да и с мукой тем паче... Буду варить... Еще завтра утром попробую силовую зарядку забацать...

Да я уже яблочки краснеенькие прикупила... И рыбку окунька морского себе купила... завтра варить буду, то коту и дочке младшей варила, теперь себе... Я так понимаю жарить нельзя, да и с мукой тем паче... Буду варить... Еще завтра утром попробую силовую зарядку забацать...
Жарь если охота тока без муки но тяжеленькая она) на пару хорошо кстати

Я бы сказала, что на поппинг похоже... или из него вышел...

О Юрок))) и папинг и вейвинг из брейкданса, вейв раньше появился, ещё в 90х, пап попозже, на фоне электрик буги и робота но он более популяризирован.
Нагугли Антон Климат - мой тренер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread