Ужин: 3 кусочка селедочки и салат "Здоровье". Минералку купила "Ессентуки". можно? Пешая прогулка с 3 ускорениями (4418 шагов, это без учета бега на ускорение - шагомер был у дочки, а она не бегала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша!!!!! Аяайаяй!Ток чуть грешу с углями ?
Ессентуки - отлично!Ужин: 3 кусочка селедочки и салат "Здоровье". Минералку купила "Ессентуки". можно? Пешая прогулка с 3 ускорениями (4418 шагов, это без учета бега на ускорение - шагомер был у дочки, а она не бегала)
Спасибо! Странное ощущение: пузо набито, но чего-то не хватает.... сейчас легкий снежок на асфальте, а у меня в глазах сахарная пудра на пончиках......Ессентуки - отлично!

А какие танцы?Отлично сегодня потанцевали! Как люблю я это дело)) приходишь на треню как мрачный мешок с костями а уходишь человеком)))))
У меня также с ушу.... Но вот, блин, давно уже там не была... надо бы возобновить занятия... как раз можно пешочком туда и обратно ходить.... Это мысль!Отлично сегодня потанцевали! Как люблю я это дело)) приходишь на треню как мрачный мешок с костями а уходишь человеком)))))
Вейвинг от английского волна, один из самых иллюзионных и пластичных видов брейк дансаА какие танцы?
Главное начать а потом втягиваешься.))У меня также с ушу.... Но вот, блин, давно уже там не была... надо бы возобновить занятия... как раз можно пешочком туда и обратно ходить.... Это мысль!
Это сахарок) меня седня после обеда колбасило, как будто курить бросила))) а к вечеру ниче отпустило.Спасибо! Странное ощущение: пузо набито, но чего-то не хватает.... сейчас легкий снежок на асфальте, а у меня в глазах сахарная пудра на пончиках......![]()
Да я уже яблочки краснеенькие прикупила... И рыбку окунька морского себе купила... завтра варить буду, то коту и дочке младшей варила, теперь себе... Я так понимаю жарить нельзя, да и с мукой тем паче... Буду варить... Еще завтра утром попробую силовую зарядку забацать...Это сахарок) меня седня после обеда колбасило, как будто курить бросила))) а к вечеру ниче отпустило.
Ты по утрам по чуток фруктов покушивай
Жарь если охота тока без муки но тяжеленькая она) на пару хорошо кстатиДа я уже яблочки краснеенькие прикупила... И рыбку окунька морского себе купила... завтра варить буду, то коту и дочке младшей варила, теперь себе... Я так понимаю жарить нельзя, да и с мукой тем паче... Буду варить... Еще завтра утром попробую силовую зарядку забацать...
Та не... я ее сварю не чистя, только промою как следуя, а потом только всю кожу сниму и одно мяско белое съемЖарь если охота тока без муки но тяжеленькая она) на пару хорошо кстати
Я бы сказала, что на поппинг похоже... или из него вышел...
Ааа дело! Вкусно...мм) я видать голодная))Та не... я ее сварю не чистя, только промою как следуя, а потом только всю кожу сниму и одно мяско белое съем
Я, видимо тоже, но живот набит... а глаза голодные....Ааа дело! Вкусно...мм) я видать голодная))
С непривычки))) мы ведь привыкли до прям сытости жевать, а здесь такой эффект размытенький)Я, видимо тоже, но живот набит... а глаза голодные....