Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха знает)
если ткнуть, лопнет?
Забрыжжет всех маслом)))
если ткнуть, лопнет?
Таки разврат только вечером, обрати внимание)))))))))) а еще рекомендуют отказаться если прям очень сильно хочется)))))))))))Доброе утро! А я уже знаю, что в среду буду есть и в субботу..... Только пока не решила что когда конкретно.....
А почему отказаться?!? Ведь если сдерживаться, потом обязательно прорвется - на себе испытывала... А если потихонечку, без фанатизма, то норм.... Круто же неделю воздержания, салатики, но 2 раза в неделю вечером можно позволить, что ну прям оооочень хочется... охоточку собьешь и жить можно...Таки разврат только вечером, обрати внимание)))))))))) а еще рекомендуют отказаться если прям очень сильно хочется)))))))))))
Отказаться, не на совсем до след недели, перенести, вроде как должно гораздо меньше хотется)) достичь так сказать некой индиферентности ,отвыкания. Я не настаиваю, но эффект такой тоже естьА почему отказаться?!? Ведь если сдерживаться, потом обязательно прорвется - на себе испытывала... А если потихонечку, без фанатизма, то норм.... Круто же неделю воздержания, салатики, но 2 раза в неделю вечером можно позволить, что ну прям оооочень хочется... охоточку собьешь и жить можно...
Отказаться, не на совсем до след недели, перенести, вроде как должно гораздо меньше хотется)) достичь так сказать некой индиферентности ,отвыкания. Я не настаиваю, но эффект такой тоже есть
А я даже и не знала, что я до такой степени обожаю сырный супчик из одного ресторанчика... прям сплю и вижу его сейчас.... Ну и пончики свежие с сахарной пудрой из Пончиковой... Я тебя понимаю - аскетизм в еде... Но, насколько я себя помню, после каждой беременности я прибавляла по 20 с лишним кг и все время после этого сидела на диетах, ну и курила, кроме последней.... И после любых диет, если я себя лишала того, чего очень хотелось я потом срывалась и наедалась от пуза этих вкусняшек, ну и понятно, вся диета не фига не помогала - я набирала больше чем была... Но однажды, я решила себя не ограничивать во вкусностях, но ограничить в количестве, результат был гораздо дольшее виден по времени, но оказался дееспособным - я не набрала... Сейчас эта разгрузка на салатиках, как раз то что мне нужно, после вакханалии "всеядия" на некуряшечке... Но совсем надевать на себя рубаху "евнуха" в еде я не хочу... Конечно 4 ложки сахара в кофе это уже круто для моего возраста, от этого я хочу уйти... Например, заменить его на пару конфет... Но я знаю, что с удовольствием теперь могу пить кефир без сахара и это вкусно, салатики не солить вообще, а добавить соусы и приправы.... Я обожаю мороженое, но сейчас я его не хочу, даже странно почему... но и отказываться от него я не собираюсь, но в меру...Отказаться, не на совсем до след недели, перенести, вроде как должно гораздо меньше хотется)) достичь так сказать некой индиферентности ,отвыкания. Я не настаиваю, но эффект такой тоже есть
Вай, все правильно ты говоришь )) но у нас 6ти недельный марафон, только и всего, а дальше сами сами ))))А я даже и не знала, что я до такой степени обожаю сырный супчик из одного ресторанчика... прям сплю и вижу его сейчас.... Ну и пончики свежие с сахарной пудрой из Пончиковой... Я тебя понимаю - аскетизм в еде... Но, насколько я себя помню, после каждой беременности я прибавляла по 20 с лишним кг и все время после этого сидела на диетах, ну и курила, кроме последней.... И после любых диет, если я себя лишала того, чего очень хотелось я потом срывалась и наедалась от пуза этих вкусняшек, ну и понятно, вся диета не фига не помогала - я набирала больше чем была... Но однажды, я решила себя не ограничивать во вкусностях, но ограничить в количестве, результат был гораздо дольшее виден по времени, но оказался дееспособным - я не набрала... Сейчас эта разгрузка на салатиках, как раз то что мне нужно, после вакханалии "всеядия" на некуряшечке... Но совсем надевать на себя рубаху "евнуха" в еде я не хочу... Конечно 4 ложки сахара в кофе это уже круто для моего возраста, от этого я хочу уйти... Например, заменить его на пару конфет... Но я знаю, что с удовольствием теперь могу пить кефир без сахара и это вкусно, салатики не солить вообще, а добавить соусы и приправы.... Я обожаю мороженое, но сейчас я его не хочу, даже странно почему... но и отказываться от него я не собираюсь, но в меру...
Да, что-то я разболталась... Надеюсь, никто ничего не имеет против пончиков 3 шт в среду и сырного супчика в субботу? А так, все по плану... Сегодня, увы, подскочило давление, смогла встать с кровати только в 14:00, даже на работу не смогла пойти... Так что первый прием пищи был только в обед - салатик и мяско, кофе с молоком... сейчас чуть-чуть семечек + минералка. Есть не хочу, даже странно.... По инерции хочется чем-то покусочничать, но ни-ни... держусь... в крайнем случае позволяю себе немного семечек....Вай, все правильно ты говоришь )) но у нас 6ти недельный марафон, только и всего, а дальше сами сами ))))
Ваще все ниче, я не против на самом деле потому как тренировки это тяготно, но! подсластители (аспартам и сахарин), - достаточно не полезная фигня.....Вот и потренил
Джесс, а изотоник углеводный можно
вот такой
Maxler Max Motion банка (500г) - Состав
bodyburg.ru
Сегодня просто треня опять была тяжелая (кардио) + немного офп после.
после трени я сожрал салат 300-350 грамм(огурец, авокадо,яйцо,пекинская капуста, льнияное масло 2 стол.ложки) и кусок корейки свиной на гриле пожаренной грамм 200.
А вечером будет салат и яйца вареные.
Ну про штрафной завтрак я уже писал.
Дело нужное, с кем еще на эту тему болтать? а здесь самое местоДа, что-то я разболталась... Надеюсь, никто ничего не имеет против пончиков 3 шт в среду и сырного супчика в субботу? А так, все по плану... Сегодня, увы, подскочило давление, смогла встать с кровати только в 14:00, даже на работу не смогла пойти... Так что первый прием пищи был только в обед - салатик и мяско, кофе с молоком... сейчас чуть-чуть семечек + минералка. Есть не хочу, даже странно.... По инерции хочется чем-то покусочничать, но ни-ни... держусь... в крайнем случае позволяю себе немного семечек....
Спасибо за поддержку.... Очень приятно с вами тут и поболтать и на диете посидеть, да и погулять на свежем воздухе... что я, собственно, собираюсь скоро сделать....Дело нужное, с кем еще на эту тему болтать? а здесь самое местоПончики и суп - Класс)
Ты там давай не болей! Ты нам здоровая нужная![]()
Вообще то это минус за неделю, 200 гр, но мысль нравится хотя бы тем что существует возможность набрать столько за неделю. Если можешь набрать, значит можешь скинуть!зашла в табличку и случайно увидела, что у Вас за неделю вес с 73кг до 200кг поднялся. С тортиками лучше ограничиться. ))))
Да бывают такие местаСегодня завтрак: суп с курицей, овощами без картошки и ветчина. Кофе, вода. Обед: курица, люля кебаб, говядина, чай, вода. Ужин : ветчина, яблоко, банан, вода. Мяса сегодня много- пришлось обедать в общепите, в незнакомом кафе. Ощущение, что повара в этом кафе не любят готовить. Больше никогда , лучше в магазине что нибудь взять перекусить.
Я записала в весовом форматеВообще то это минус за неделю, 200 гр, но мысль нравится хотя бы тем что существует возможность набрать столько за неделю. Если можешь набрать, значит можешь скинуть!