Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра! Все как всегда, нормально. Жду среды, прикидываю что съесть из углеводов.

Доброе!
Поделись, плиз, как придумаешь. Вдруг тоже захочу :)
Мыслей много от трех корочек хлеба до торта. Могу съесть торт за раз/ в мечтах/, а может и на яву получится. Можно не есть день и на ночь торт замолотить!

Я вчера решила, что мне просто необходимо хоть немного пищевого разврата. Положила в чай сахар и слопала шеколадушку :wub: Удивилась, что чай с сахаром показался не вкусным, а вот шоколадка очень вкусно. Так что в среду похоже углеводный вечер отменяется?

Мыслей много от трех корочек хлеба до торта. Могу съесть торт за раз/ в мечтах/, а может и на яву получится. Можно не есть день и на ночь торт замолотить!
я хочу макароны с горлодёром.

зашла в табличку и случайно увидела, что у Вас за неделю вес с 73кг до 200кг поднялся. С тортиками лучше ограничиться. ))))

Я вчера решила, что мне просто необходимо хоть немного пищевого разврата. Положила в чай сахар и слопала шеколадушку :wub: Удивилась, что чай с сахаром показался не вкусным, а вот шоколадка очень вкусно. Так что в среду похоже углеводный вечер отменяется?
Ну терпи до субботы хотя б))) а то так и останется безконтрольная тяга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread