Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего три месяца тому назад...
1580821702635.png

@Джесика Джонотановна араз уж ты тут помучаю тебя вопросами
1. Ту неделю были нарушения питания -энергетики, бананы, хурма, булки. Потому эту неделю держу строгости мясо (курица,свинина) яйца куриные отварные, салаты из овощей (болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, помидоры, лук) в качестве заправки льняное масло и виноградный уксус вместо соли.
Сегодня в перекус поел грамм 50 сыра.
Итого 3-4 приема пищи.
Это нормальный рацион или что-то убрать/добавить?
2. Дополнительно к кардиотренировкам буду добавлять силовые 2-3 раза в неделю. Это ускорит процесс метаболизма по сжиганию жировых прослоек?

3. Горький шоколад (не менее 72%) противопоказан?

@Джесика Джонотановна араз уж ты тут помучаю тебя вопросами
1. Ту неделю были нарушения питания -энергетики, бананы, хурма, булки. Потому эту неделю держу строгости мясо (курица,свинина) яйца куриные отварные, салаты из овощей (болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, помидоры, лук) в качестве заправки льняное масло и виноградный уксус вместо соли.
Сегодня в перекус поел грамм 50 сыра.
Итого 3-4 приема пищи.
Это нормальный рацион или что-то убрать/добавить?
2. Дополнительно к кардиотренировкам буду добавлять силовые 2-3 раза в неделю. Это ускорит процесс метаболизма по сжиганию жировых прослоек?

3. Горький шоколад (не менее 72%) противопоказан?
Для тебя с такими нагрузками норм если не нарушать. Говядину что не ешь кстати? Мужикам полезно)
Силовые - гуд!
Шоколад конечно не совсем в теме если мы говорим о сахарозависимости, те о влиянии инсулина. Но переживаю за твои усиленные тренировки....может быть и стоит оставить. Попробуй без и с и сравни

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Завтрак: сосиска + салат (огурцы, помидоры, зелень) + кофе с молоком. Обед: 3 кусочка колбаски + маслины + кофе с молоком. Ужин: курица + тушен. овощи + кефир. В перерывах кофе и семечки... Вечером прогулка, утром работа (танцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread