Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсолнечное. Сливочное ем с хлебом, но хлеб нельзя. Так то в салат ложу фету- вкусно, жирно и солить не надо .
Вот куда фету кладешь туда и масло. Настоятельно рекомендую в день стараться грамм 50 хотя бы употреблять. Жиробмен происходит эффективнее

Вот куда фету кладешь туда и масло. Настоятельно рекомендую в день стараться грамм 50 хотя бы употреблять. Жиробмен происходит эффективнее
Попробую, жирное как то с трудом лезет, кроме сала конечно. Сало люблю, хотя много не съем.

Сегодня ел 2 раза , но второй был очень смачным
2 здоровых говяжьих котлетоса+спагетти+4 сырника+яблоко+мандарин.
Этим я себя вознаградил за 11 километровую пробежку, на которой потерял 1100 ккал.

Обед: решила, как и вчера пожарить себе стейк из говядины, ну ооооочень вкусно... и сегодня свежий салат - обалденно.... Такая вкуснотища.... Вот думаю, что попить... воду обычную и минералку я постоянно пью... Может мандаринчик замахнуть... чуть попозже, не сразу после обеда....

У меня седня ужин чутка не туды. Взяли кальмар барбекью , не смогла его есть-навозом отдаёт, как бывает печень, молоко. Какая связь между навозом и кальмаром- ума не приложу :facepalm: съела манго и драгонфрут)

У меня седня ужин чутка не туды. Взяли кальмар барбекью , не смогла его есть-навозом отдаёт, как бывает печень, молоко. Какая связь между навозом и кальмаром- ума не приложу :facepalm: съела манго и драгонфрут)
Я как-то давно подсела на рыбу... блин, забыла как она назыввается... Все время ее покупала и детям она нравилась... Но потом узнала, что ее китайцы выращивают в своих сточных канавах, прям вдоль домов.... Я ее не смогла больше есть.... и теперь ничему не удивляюсь....

Я как-то давно подсела на рыбу... блин, забыла как она назыввается... Все время ее покупала и детям она нравилась... Но потом узнала, что ее китайцы выращивают в своих сточных канавах, прям вдоль домов.... Я ее не смогла больше есть.... и теперь ничему не удивляюсь....
Морской язык?

Я вот тоже с тех пор не могу)))

Сегодня ел 2 раза , но второй был очень смачным
2 здоровых говяжьих котлетоса+спагетти+4 сырника+яблоко+мандарин.
Этим я себя вознаградил за 11 километровую пробежку, на которой потерял 1100 ккал.
Вознаградил тремя тыщами))) калорий))) ну ладно, двумя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread