Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ПриветикДоброе утро! Несмотря на понедельник и всеобщее тут молчание утро все таки доброе. Завтрак: курин грудка, св салат с брынзой, кофе со сливками.
проспала, собиралась как чумная))Джес, привет! Не могу с тлф заполнять таблицу. И взвешиваться негде?Всем доброго утра! Хорошей вам недели и отличного настроения
Кто ещё на сдал отчёт, сдаем)))
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все

ОкейюшкиДжес, привет! Не могу с тлф заполнять таблицу. И взвешиваться негде?за прошлую неделю еда 80, спорт 5, вес в минус. За эту неделю еда 90, спорт 7, вес в минус.
Будь добренька- заполни![]()

Вес 90?!Джес, привет! Не могу с тлф заполнять таблицу. И взвешиваться негде?за прошлую неделю еда 80, спорт 5, вес в минус. За эту неделю еда 90, спорт 7, вес в минус.
Будь добренька- заполни![]()
Еда на 90 % правильная!! ))Вес 90?!
ХорошоЕда на 90 % правильная!! ))
Тебе?))Хорошо
Мне чёткоТебе?))
Понимаю, бывает. У меня сегодня телефон тоже отдохнуть решил, но у меня чуйка, сама встала. На работу не опоздала?Приветикпроспала, собиралась как чумная))
К врачу еле успела)) на работу вот тока заявилась))Понимаю, бывает. У меня сегодня телефон тоже отдохнуть решил, но у меня чуйка, сама встала. На работу не опоздала?
Опачки и я сейчас с детьми к педиатру собираюсь, надо жеК врачу еле успела)) на работу вот тока заявилась))
врачебный понедельникОпачки и я сейчас с детьми к педиатру собираюсь, надо же
я к врачам садистам))))))Зубоврчеватели?врачебный понедельникя к врачам садистам))))))
не))) с этими вроде покончено пока))Зубоврчеватели?
не))) с этими вроде покончено пока))
Понимаю, озвучивать не буду, но для меня страшнее зубного зверя нетне))) с этими вроде покончено пока))
Я в этом году наконецто перестала боятся, после всего что между нами было (зубной ад), мы уже не можем друг друга боятся)))))))))))))Понимаю, озвучивать не буду, но для меня страшнее зубного зверя нет