Привет, Ликусь, эка куда тебя занесло. Надеюсь, до тараканов в меню не дойдёшь, хотя наверное в них белка многоПривет, Ксюш!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ликусь, эка куда тебя занесло. Надеюсь, до тараканов в меню не дойдёшь, хотя наверное в них белка многоПривет, Ксюш!!

Привет, ну пока у нас школы на карантин - кайфую.Вот повезло то)) приветик![]()
Эх что ж у нас то не карантин)))атишники то болеютПривет, ну пока у нас школы на карантин - кайфую.
В меру)) зеленуху хрумкаю много.Ааа! Как здоровоМанго объедаешься?))
Да мы тоже с воспиталками сидим и думает, как хорошо б, ещё и садик бы закрылиЭх что ж у нас то не карантин)))атишники то болеют
Тока бы на зарплате бы это не отразилосьДа мы тоже с воспиталками сидим и думает, как хорошо б, ещё и садик бы закрыли
Чтоб пополнить дневной запас белка это ж сколько их сожрать надо?)))Привет, Ликусь, эка куда тебя занесло. Надеюсь, до тараканов в меню не дойдёшь, хотя наверное в них белка много![]()
Привет ,я выходной мне пофиг?Доброе утро дорогие мои похудейцы
Наверняка сегодня в предверии праздника будут на работах поздравления и вкусняшки, вы держитеськушайте аккуратно)))
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
КсюшааааА я сеня выходная, дома буду. Доброе утро!

чо, обед уже, вроде тока завтрак был!Настюш, да это доча старшая моя волшебница, прям красотку из меня сделалаКсюшаааа
Какая красивая! а наговаривала на себя ай-яй-яй.
Шо, у меня +4 к Мск))чо, обед уже, вроде тока завтрак был!
Кокеточка ишь какая!) СлавнюшаНастюш, да это доча старшая моя волшебница, прям красотку из меня сделала

Фух, а я уж испугалась, кушать то не хочуШо, у меня +4 к Мск))
, а надоДа, не, Лик, я сама охренелаКокеточка ишь какая!) Славнюша![]()