Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю кто автор?

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 46 размера на 54-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения. ????

Я не знаю кто автор?

Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.

И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения. ????
Какая печально-реалистичная история!!

Наталёк, приветы!))

images_653.gif

Я не знаю кто автор?

Похоже на правду)))))

Добрый день всем. Ура, выходной. Вчера делала десерт предпраздничный. Ванильное мороженое, клубника, мармелад и стружка от шоколадки. Собаке тоже перепало, миска скакала по кухне- мороженое она уважает. Завтрак- бег с собакой, так как мужу разрешила поваляться и поспать подольше. Курица отварная, яблоко. Погода мерзопакостная, а вчера была чудесная- солнце сильное, очень яркий день. Думали сегодня так же будет, хотели на улице посидеть- нет, не сегодня. Отчет- по весу вроде так же, вряд ли скинула. Уж эти углеводы. Вот ещё завтра провокационный день.

Добрый день всем. Ура, выходной. Вчера делала десерт предпраздничный. Ванильное мороженое, клубника, мармелад и стружка от шоколадки. Собаке тоже перепало, миска скакала по кухне- мороженое она уважает. Завтрак- бег с собакой, так как мужу разрешила поваляться и поспать подольше. Курица отварная, яблоко. Погода мерзопакостная, а вчера была чудесная- солнце сильное, очень яркий день. Думали сегодня так же будет, хотели на улице посидеть- нет, не сегодня. Отчет- по весу вроде так же, вряд ли скинула. Уж эти углеводы. Вот ещё завтра провокационный день.
Точно, как я тебя понимаю... а еще на следующей неделе Масленница, а я с детства привыкла в этот период и есть блины и печь их... Ох... тяжко!!!!! Выдержать бы....

Итак, завтрак: кусок курицы, свежий салат, 2 кофе со сливками, немного семечек. Обед: котлета из говяжьего фарша, салат с зеленью и брынзой, минералка.....

Женя, а можно поподробнее ?. Ну или где посмотреть, чтобы не заблудиться на просторах интернета...
Фиг знает что там в интернете. Меня подруга научила приехавшая из Японии. Наливаешь 1,5-2 литра воды и выпиваешь потихоньку в течении часа- двух и так каждый день. Все натощак. Говорят все лечит))) мне помогло.
Вот здесь примерно похоже:

Сходила наконец то в местный спортзал, ну так се конечно, но мне сойдёт.
Запекла брокколи в омлете, вкусно)
Завтра буду жарить блины, все таки масленица, вместо среды буду потреблять)) углеводы. Потом неделю жду и в воскресенье ещё раз уже с друзьями. Так что углеводные дни нынче будут пн и вскр

У нас кот мороженку любит аж трещит))
Да вот праздники эти сплошная провокация, надо праздновать но аккуратно)

Фиг знает что там в интернете. Меня подруга научила приехавшая из Японии. Наливаешь 1,5-2 литра воды и выпиваешь потихоньку в течении часа- двух и так каждый день. Все натощак. Говорят все лечит))) мне помогло.
Вот здесь примерно похоже:
Водой очень многое лечится! А еще многое лечится отсутствием оной. Все бактерии (хорошие и плохие), клетки (добрые и злые) и опухоли питаются и живут водой. Если их лишить ее, то запускается процесс "выживает сильнейший". Сухое голодание запускает именно этот процесс- выживут только здоровые клетки, переработав и запустив в энергию и воду плохие и злые, склонные к онкогенности. Серьезный процесс омоложения запускается, естественный рост стволовых клеток. Но это серьезная подготовка нужна( чем щас мы и занимаемся)

А что пить? даже не слышала о лечении при отсутствии воды. Пойду гуглить
Ничего) сухое голодание. Но это подготовка сначала- переход на овощи, опыт водного голодания и сухое.

Ничего) сухое голодание. Но это подготовка сначала- переход на овощи, опыт водного голодания и сухое.
По принципу наверно обычного голодания да?
Ваще боюсь!!! Мокрое и овощное как то) а вот по суху, это ж наверно надо как то время специально выделить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: