Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Что за такой творог?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за такой творог?)))
Никто не умер?У меня в школе похудения было такое задание - всю неделю все выкладывали фото еды за день. Эффект удивительный))
Прям на кочерышках, тьфьфу блин с початком, маринованую?А маринованную кукурузу в банках можно к овощам отнести?
Ну нет конечно, вот такую как овощ можно есть?Прям на кочерышках, тьфьфу блин с початком, маринованую?
Дык, это же вкусно...Ну нет конечно, вот такую как овощ можно есть? Посмотреть вложение 1104864
Ваще зло))) посмотри сколько в ней сахара, ну и плюс сама кукуруза - крахмал, к овощам мало относится, к тому же практически не усваивается. Если уж сильно любишь бери мороженую и бланшируй или на пару ее.Ну нет конечно, вот такую как овощ можно есть? Посмотреть вложение 1104864
Все осознали)))))Никто не умер?

Осознали простите что?Все осознали)))))![]()
По средам и субботам на ужин что хочешь)Аааа....
Нет, надо бежать...
Бежать... Я не вынесу этого...
Стока вкусного, и нельзя...
Даже по воскресеньям по чуть чуть?
Ужас положения)))Осознали простите что?
Вот теперь попонятнее уже, спасибо. Если овощи едим салатом, то заправка только растительное масло, это я тоже поняла. Оливковое прям обязательно? Подсолнечное обычное не подойдёт?Ваще зло))) посмотри сколько в ней сахара, ну и плюс сама кукуруза - крахмал, к овощам мало относится, к тому же практически не усваивается. Если уж сильно любишь бери мороженую и бланшируй или на пару ее.
За приемлемый овощ берём:
Слалты листовые
Фасоль зелёную
Огурец
Помидор
Перец
Кабачковые
Немного моркови
Яблоко груша иногда апельсинка (больше исключение) вообще фрукты лучше всего отдельно от любых продуктов и не сладкие
Все виды капуст
Репа редька
Сельдерей
Вполне подойдёт и подсолнечное, и льняное и сафлоровое, любое. только первого отжима бери, не рафинадВот теперь попонятнее уже, спасибо. Если овощи едим салатом, то заправка только растительное масло, это я тоже поняла. Оливковое прям обязательно? Подсолнечное обычное не подойдёт?
УпсДа можно любую зелень в любых количествах))) спаржу свежую и артишоки в расчет не беру, не в наших широтах)))
Блин увлеклась, аж проехала остановку в метро.

Ваще зло))) посмотри сколько в ней сахара, ну и плюс сама кукуруза - крахмал, к овощам мало относится, к тому же практически не усваивается. Если уж сильно любишь бери мороженую и бланшируй или на пару ее.
За приемлемый овощ берём:
Слалты листовые
Фасоль зелёную
Огурец
Помидор
Перец
Кабачковые
Немного моркови
Яблоко груша иногда апельсинка (больше исключение) вообще фрукты лучше всего отдельно от любых продуктов и не сладкие
Все виды капуст
Репа редька
Сельдерей
Так стоп...По средам и субботам на ужин что хочешь)
Бери отгул)))))))))Так стоп...
Это замечание меняет дело...
В среду?
И Субботу!?
На ужин...
В субботу ещё понимаю шабат кашерная пища, но в среду...
В четверг же на работу...
Сразу видно, матчасть не читалБлин...
Простите, но что то у меня не сходится с метаболизмом... Ну никак...
На топливо, для ракеты не похоже...
Далее мне стыдно, но все же возмущусь в слух...
Может глистов завести в виде гусениц...
А то я как то по старинке желудочным соком всё, а то жееееее не экологично при таком питании..
Сельдерей... А его прям с редькой, и капустой?
У меня так шишила ест...
Растолстела...
Может Сельдерей не качественно заходит...
Простите...
Я наверно пока факультативно в гости заходить, не готов я к таким эксперимента над собой..
Но посмотреть интересно...
Прям вот с фото бы желательно....
Чтобы до и после наглядно...
Как выращиваются супер герои...
Прости мой бред..
Это эмоции.. Никого не хочу обидеть...