- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Не интересно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не интересно

ай, с Ильюхой каши не сваришь))Мда))) не вышли торги)))
ай, с Ильюхой каши не сваришь))
Безуглеводчина так действует на организм, видимо)))
Энергетики))тощна, КЭП!! ))Энергетики))
Ну слушай жить как то надо, я пью зеленый чай))Гемоглобин – это белок крови сложной структуры содержащий железо, выполняющий в организме крайне важную функцию – газообмен. Это посредник между тканями и лёгкими в обмене кислородом и углекислым газом. При сниженном уровне этого белка ткани и органы организма испытывают нехватку кислорода. Общая слабость, утомляемость, сонливость, головокружение, головные боли, учащенное сердцебиение, пониженное артериальное давление, в тяжёлых случаях обмороки - вот список симптомов нехватки кислорода. Разумеется, наличие таких симптомов недопустимо для спортсменов циклических, а тем более игровых видов спорта где быстрота реакции и скорость принятия решений играет ключевое значение.
Стоит отметить, что кофеин вымывает из организма содержащиеся в гемоглобине и отвечающее за трансфер кислорода и углекислого газа железо. Поэтому при низком уровне гемоглобина желательно исключить из рациона растворимый кофе, зелёный чай, энергетики с кофеином (либо снизить их потребление до минимума), а так же молочных продуктов (кальций антагонист железа), жирной пищи, мучных изделий.
Если Вам так необходимо взбодриться, приготовьте себе кофе в турке этот процесс доставляет настоящее удовольствие.
Написал: Бегеев А.В.
Проверил: зам. гл. врача по мед. части Владимир Петрович Ульянов
Это чо и чай зеленый нельзя
/поперхнулся/
я пью зеленый чай))
Танцую) но с другой стороны вон же разрешили кофе в турке варить - вполне себе вариантну ты цикликой не занимаешься и игровыми видами спорта наверное тоже?
кофе в турке варить
слушай ну меня когда все заканывает я начинаю пить кипяток, очень даже норм))имитацияя чай на ночь пью, а кофе на ночь будет не торт (наверное)
я начинаю пить кипяток
Яйки жарил ?спать хотелось же ?привет?Что глазки прикрываем?? Фигни нажрался уже с утра??
Привет, хороший![]()
Ой Витя ты что-ли здесьВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ в идеале......![]()

Кто ж перед сном яйки жареные ест?? Это пища для энергии!! Плохой, плохой мальчик!!!!))))Яйки жарил ?спать хотелось же ?привет?
Ну а че, всё ж правильно, Наталёк?Никаких углеводные вечеров мне не светит, на ужин жареная селёдка и овощной салатик.