Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ликуся, не кипишуй... Я ужо, увы, не скидываю... углеводный вечер все портит... Вчера утром было 76,500, ну думаю... еще денек и будет как раз килограммчик.... Не фига подобного утром сеня 77 и фсё.......... Поела вчерась хлебушка....
В наставники подалась?))
И чо, с сиськами на аве ты типа мешала б естественному процессу бросания курить штоле у новобранцев?))) Наоборот, отвлекала б))
В наставники подалась?))
И чо, с сиськами на аве ты типа мешала б естественному процессу бросания курить штоле у новобранцев?))) Наоборот, отвлекала б))
Причем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....
Причем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....