Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю кто автор?

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 46 размера на 54-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения. ????

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я не знаю кто автор?

Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.

И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения. ????
Какая печально-реалистичная история!!

Наталёк, приветы!))

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images_653.gif

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю кто автор?

Похоже на правду)))))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. Ура, выходной. Вчера делала десерт предпраздничный. Ванильное мороженое, клубника, мармелад и стружка от шоколадки. Собаке тоже перепало, миска скакала по кухне- мороженое она уважает. Завтрак- бег с собакой, так как мужу разрешила поваляться и поспать подольше. Курица отварная, яблоко. Погода мерзопакостная, а вчера была чудесная- солнце сильное, очень яркий день. Думали сегодня так же будет, хотели на улице посидеть- нет, не сегодня. Отчет- по весу вроде так же, вряд ли скинула. Уж эти углеводы. Вот ещё завтра провокационный день.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. Ура, выходной. Вчера делала десерт предпраздничный. Ванильное мороженое, клубника, мармелад и стружка от шоколадки. Собаке тоже перепало, миска скакала по кухне- мороженое она уважает. Завтрак- бег с собакой, так как мужу разрешила поваляться и поспать подольше. Курица отварная, яблоко. Погода мерзопакостная, а вчера была чудесная- солнце сильное, очень яркий день. Думали сегодня так же будет, хотели на улице посидеть- нет, не сегодня. Отчет- по весу вроде так же, вряд ли скинула. Уж эти углеводы. Вот ещё завтра провокационный день.
Точно, как я тебя понимаю... а еще на следующей неделе Масленница, а я с детства привыкла в этот период и есть блины и печь их... Ох... тяжко!!!!! Выдержать бы....

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, завтрак: кусок курицы, свежий салат, 2 кофе со сливками, немного семечек. Обед: котлета из говяжьего фарша, салат с зеленью и брынзой, минералка.....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, а можно поподробнее ?. Ну или где посмотреть, чтобы не заблудиться на просторах интернета...
Фиг знает что там в интернете. Меня подруга научила приехавшая из Японии. Наливаешь 1,5-2 литра воды и выпиваешь потихоньку в течении часа- двух и так каждый день. Все натощак. Говорят все лечит))) мне помогло.
Вот здесь примерно похоже:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сходила наконец то в местный спортзал, ну так се конечно, но мне сойдёт.
Запекла брокколи в омлете, вкусно)
Завтра буду жарить блины, все таки масленица, вместо среды буду потреблять)) углеводы. Потом неделю жду и в воскресенье ещё раз уже с друзьями. Так что углеводные дни нынче будут пн и вскр

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас кот мороженку любит аж трещит))
Да вот праздники эти сплошная провокация, надо праздновать но аккуратно)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Фиг знает что там в интернете. Меня подруга научила приехавшая из Японии. Наливаешь 1,5-2 литра воды и выпиваешь потихоньку в течении часа- двух и так каждый день. Все натощак. Говорят все лечит))) мне помогло.
Вот здесь примерно похоже:
Водой очень многое лечится! А еще многое лечится отсутствием оной. Все бактерии (хорошие и плохие), клетки (добрые и злые) и опухоли питаются и живут водой. Если их лишить ее, то запускается процесс "выживает сильнейший". Сухое голодание запускает именно этот процесс- выживут только здоровые клетки, переработав и запустив в энергию и воду плохие и злые, склонные к онкогенности. Серьезный процесс омоложения запускается, естественный рост стволовых клеток. Но это серьезная подготовка нужна( чем щас мы и занимаемся)

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
А что пить? даже не слышала о лечении при отсутствии воды. Пойду гуглить
Ничего) сухое голодание. Но это подготовка сначала- переход на овощи, опыт водного голодания и сухое.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего) сухое голодание. Но это подготовка сначала- переход на овощи, опыт водного голодания и сухое.
По принципу наверно обычного голодания да?
Ваще боюсь!!! Мокрое и овощное как то) а вот по суху, это ж наверно надо как то время специально выделить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)