Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вообще. На работе и ещё такая нагрузка. До обеда то ещё я б дожила, а потом бы в здоровый сон ушла.
Это доо вечера)) а потом начинается дикий прилив энергии))) я пробовала суточное))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень, если его внимательно прочесть, то он очень гладенько советует- переход на овощи, голодание на гречке, голодание водное и только потом сухое))
Ну да посвящу время ищо больше почитаю)) спасиб

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Мясо и салат с маслом и брынзой, минералка.... А до этого часа в 16:00 яблоко красное, семечек чутка.... А щас прям жорик добил... не могла устоять перед брынзой... куска 3, наверное съела... Наконец, наелась... Ну вот все равно... наелась, а тяжести в животе нету.... Я смотрю, вы про голодание... я пока не могу...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Мясо и салат с маслом и брынзой, минералка.... А до этого часа в 16:00 яблоко красное, семечек чутка.... А щас прям жорик добил... не могла устоять перед брынзой... куска 3, наверное съела... Наконец, наелась... Ну вот все равно... наелась, а тяжести в животе нету.... Я смотрю, вы про голодание... я пока не могу...
Молодец)) ну а голодание это все не сразу) понемногу

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец)) ну а голодание это все не сразу) понемногу
Ну да, сейчас итак непривычное питание для меня... щас бы пирожков, да блинчиков с начинками налопаться... мороженку, пироженку.... Оладушек оч хочется... и еще кашки на молоке... сегодня в магаз ходила и там кашка рисовая, ну такая аппетитненькая.... Эх... но я вытерплю и глаавное потом не сорваться и не жрать все подряд....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, сейчас итак непривычное питание для меня... щас бы пирожков, да блинчиков с начинками налопаться... мороженку, пироженку.... Оладушек оч хочется... и еще кашки на молоке... сегодня в магаз ходила и там кашка рисовая, ну такая аппетитненькая.... Эх... но я вытерплю и глаавное потом не сорваться и не жрать все подряд....
Иди мыслью дальше - в диете главное не сама диета. Этот образ питания приемлем. И даже если после марафона, ты хотя бы 60 времени процентов будешь придерживаться его привыкнешь. Потом станешь больше процентов использовать. И со временем это станет постоянным и привычным образом питания. Ты уже неосознанно будешь выбирать его. Я так и пришла. Ещё разгрузки - помогают оценить заново вкус продуктов и все такое)) потом я стала иногда голодать. И вобщем то мне все нравится :)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иди мыслью дальше - в диете главное не сама диета. Этот образ питания приемлем. И даже если после марафона, ты хотя бы 60 времени процентов будешь придерживаться его привыкнешь. Потом станешь больше процентов использовать. И со временем это станет постоянным и привычным образом питания. Ты уже неосознанно будешь выбирать его. Я так и пришла. Ещё разгрузки - помогают оценить заново вкус продуктов и все такое)) потом я стала иногда голодать. И вобщем то мне все нравится :)
Ну я раньше голодала, когда не курила... я знаю, здорово.. причем чем больше голодаешь, я имею в виду суточное голодание, тем спокойней его переносишь и в психологическом и в физическом плане... Но пока не могу, чувствую, что иначе это ужо насилие будет... Все постепенно

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну я раньше голодала, когда не курила... я знаю, здорово.. причем чем больше голодаешь, я имею в виду суточное голодание, тем спокойней его переносишь и в психологическом и в физическом плане... Но пока не могу, чувствую, что иначе это ужо насилие будет... Все постепенно
Всё постепенно. Маленькими шажками.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Само собой :) мягко и легко)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё постепенно. Маленькими шажками.
Да, Ликусь... я уже догадалась... Поначалу я думала, что щас... как метаболическую пищу, да сверху еще и голодашку и я красашка!!!! Ан нет... не фига...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Ликусь... я уже догадалась... Поначалу я думала, что щас... как метаболическую пищу, да сверху еще и голодашку и я красашка!!!! Ан нет... не фига...
Ну что ей право)) дай тельцу привыкнуть заново)))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ей право)) дай тельцу привыкнуть заново)))
Да... меня прям, чую... в первую неделю порыв был... во вторую я сдулась... на третью приняла как неизбежное - худеть-то надо, и кстати сумела найти плюсы данного процесса питания, а сейчас опять расколбас... как будто меня кто-то заставляет, а я тут ни при чем и ребенок во мне начинает капризничать: хочу мороженку, хочу пироженку, хочу... хочу... хочу...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да... меня прям, чую... в первую неделю порыв был... во вторую я сдулась... на третью приняла как неизбежное - худеть-то надо, и кстати сумела найти плюсы данного процесса питания, а сейчас опять расколбас... как будто меня кто-то заставляет, а я тут ни при чем и ребенок во мне начинает капризничать: хочу мороженку, хочу пироженку, хочу... хочу... хочу...
:) Отрывайся в углеводный денёк плотнее)) и как Скарлет О,Хара - я съем это завтра)))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скарлетт - она плохо кончила :eek: . Но принцип ясен.
Плохо не от прокрастинаци)) к тому же насчёт плохо тоже двоякий вопрос)) я ее понимаю на самом деле))
А принцип шикарный, помогает снять стресс.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плохо не от прокрастинаци)) к тому же насчёт плохо тоже двоякий вопрос)) я ее понимаю на самом деле))
А принцип шикарный, помогает снять стресс.
Жень, я предпочитаю разбираться в чем проблема... если я себя чувствую плохо, физически даже, то понимаю, что давлю себя, ну а если, слава Богу чувства, то это моя область... я их принимаю, а переживая находится и выход..... Но это не панацея... каждый выбирает себе свою дорогу.... И я тебя понимаю... о чем ты... Но, не мой вариант... Мой вариант понимать, что я взрослыйй человек, сделала выбор, а ребенка иногда буду баловать в углеводные дни.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень, я предпочитаю разбираться в чем проблема... если я себя чувствую плохо, физически даже, то понимаю, что давлю себя, ну а если, слава Богу чувства, то это моя область... я их принимаю, а переживая находится и выход..... Но это не панацея... каждый выбирает себе свою дорогу.... И я тебя понимаю... о чем ты... Но, не мой вариант... Мой вариант понимать, что я взрослыйй человек, сделала выбор, а ребенка иногда буду баловать в углеводные дни.
Ну дай бог. Осознанность наше все :)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Фиг знает что там в интернете. Меня подруга научила приехавшая из Японии. Наливаешь 1,5-2 литра воды и выпиваешь потихоньку в течении часа- двух и так каждый день. Все натощак. Говорят все лечит))) мне помогло.
Вот здесь примерно похоже:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сходила наконец то в местный спортзал, ну так се конечно, но мне сойдёт.
Запекла брокколи в омлете, вкусно)
Завтра буду жарить блины, все таки масленица, вместо среды буду потреблять)) углеводы. Потом неделю жду и в воскресенье ещё раз уже с друзьями. Так что углеводные дни нынче будут пн и вскр
Я тоже решила сегодня блины испечь. А субботу оставлю. Пнд и Срд углеводные дни. А потом разгруз?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
IMG-20200224-WA0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)