Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это доо вечера)) а потом начинается дикий прилив энергии))) я пробовала суточное))Ну, вообще. На работе и ещё такая нагрузка. До обеда то ещё я б дожила, а потом бы в здоровый сон ушла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это доо вечера)) а потом начинается дикий прилив энергии))) я пробовала суточное))Ну, вообще. На работе и ещё такая нагрузка. До обеда то ещё я б дожила, а потом бы в здоровый сон ушла.
Ну да посвящу время ищо больше почитаю)) спасибЖень, если его внимательно прочесть, то он очень гладенько советует- переход на овощи, голодание на гречке, голодание водное и только потом сухое))
Молодец)) ну а голодание это все не сразу) понемногуДобрый вечер! Мясо и салат с маслом и брынзой, минералка.... А до этого часа в 16:00 яблоко красное, семечек чутка.... А щас прям жорик добил... не могла устоять перед брынзой... куска 3, наверное съела... Наконец, наелась... Ну вот все равно... наелась, а тяжести в животе нету.... Я смотрю, вы про голодание... я пока не могу...
Ну да, сейчас итак непривычное питание для меня... щас бы пирожков, да блинчиков с начинками налопаться... мороженку, пироженку.... Оладушек оч хочется... и еще кашки на молоке... сегодня в магаз ходила и там кашка рисовая, ну такая аппетитненькая.... Эх... но я вытерплю и глаавное потом не сорваться и не жрать все подряд....Молодец)) ну а голодание это все не сразу) понемногу
Иди мыслью дальше - в диете главное не сама диета. Этот образ питания приемлем. И даже если после марафона, ты хотя бы 60 времени процентов будешь придерживаться его привыкнешь. Потом станешь больше процентов использовать. И со временем это станет постоянным и привычным образом питания. Ты уже неосознанно будешь выбирать его. Я так и пришла. Ещё разгрузки - помогают оценить заново вкус продуктов и все такое)) потом я стала иногда голодать. И вобщем то мне все нравитсяНу да, сейчас итак непривычное питание для меня... щас бы пирожков, да блинчиков с начинками налопаться... мороженку, пироженку.... Оладушек оч хочется... и еще кашки на молоке... сегодня в магаз ходила и там кашка рисовая, ну такая аппетитненькая.... Эх... но я вытерплю и глаавное потом не сорваться и не жрать все подряд....
Ну я раньше голодала, когда не курила... я знаю, здорово.. причем чем больше голодаешь, я имею в виду суточное голодание, тем спокойней его переносишь и в психологическом и в физическом плане... Но пока не могу, чувствую, что иначе это ужо насилие будет... Все постепенноИди мыслью дальше - в диете главное не сама диета. Этот образ питания приемлем. И даже если после марафона, ты хотя бы 60 времени процентов будешь придерживаться его привыкнешь. Потом станешь больше процентов использовать. И со временем это станет постоянным и привычным образом питания. Ты уже неосознанно будешь выбирать его. Я так и пришла. Ещё разгрузки - помогают оценить заново вкус продуктов и все такое)) потом я стала иногда голодать. И вобщем то мне все нравится
Всё постепенно. Маленькими шажками.Ну я раньше голодала, когда не курила... я знаю, здорово.. причем чем больше голодаешь, я имею в виду суточное голодание, тем спокойней его переносишь и в психологическом и в физическом плане... Но пока не могу, чувствую, что иначе это ужо насилие будет... Все постепенно
Само собой мягко и легко)Ну я раньше голодала, когда не курила... я знаю, здорово.. причем чем больше голодаешь, я имею в виду суточное голодание, тем спокойней его переносишь и в психологическом и в физическом плане... Но пока не могу, чувствую, что иначе это ужо насилие будет... Все постепенно
Да, Ликусь... я уже догадалась... Поначалу я думала, что щас... как метаболическую пищу, да сверху еще и голодашку и я красашка!!!! Ан нет... не фига...Всё постепенно. Маленькими шажками.
Ну что ей право)) дай тельцу привыкнуть заново)))Да, Ликусь... я уже догадалась... Поначалу я думала, что щас... как метаболическую пищу, да сверху еще и голодашку и я красашка!!!! Ан нет... не фига...
Да... меня прям, чую... в первую неделю порыв был... во вторую я сдулась... на третью приняла как неизбежное - худеть-то надо, и кстати сумела найти плюсы данного процесса питания, а сейчас опять расколбас... как будто меня кто-то заставляет, а я тут ни при чем и ребенок во мне начинает капризничать: хочу мороженку, хочу пироженку, хочу... хочу... хочу...Ну что ей право)) дай тельцу привыкнуть заново)))
Отрывайся в углеводный денёк плотнее)) и как Скарлет О,Хара - я съем это завтра)))Да... меня прям, чую... в первую неделю порыв был... во вторую я сдулась... на третью приняла как неизбежное - худеть-то надо, и кстати сумела найти плюсы данного процесса питания, а сейчас опять расколбас... как будто меня кто-то заставляет, а я тут ни при чем и ребенок во мне начинает капризничать: хочу мороженку, хочу пироженку, хочу... хочу... хочу...
Скарлетт - она плохо кончила . Но принцип ясен.Отрывайся в углеводный денёк плотнее)) и как Скарлет О,Хара - я съем это завтра)))
Плохо не от прокрастинаци)) к тому же насчёт плохо тоже двоякий вопрос)) я ее понимаю на самом деле))Скарлетт - она плохо кончила . Но принцип ясен.
Жень, я предпочитаю разбираться в чем проблема... если я себя чувствую плохо, физически даже, то понимаю, что давлю себя, ну а если, слава Богу чувства, то это моя область... я их принимаю, а переживая находится и выход..... Но это не панацея... каждый выбирает себе свою дорогу.... И я тебя понимаю... о чем ты... Но, не мой вариант... Мой вариант понимать, что я взрослыйй человек, сделала выбор, а ребенка иногда буду баловать в углеводные дни.Плохо не от прокрастинаци)) к тому же насчёт плохо тоже двоякий вопрос)) я ее понимаю на самом деле))
А принцип шикарный, помогает снять стресс.
Ну дай бог. Осознанность наше всеЖень, я предпочитаю разбираться в чем проблема... если я себя чувствую плохо, физически даже, то понимаю, что давлю себя, ну а если, слава Богу чувства, то это моя область... я их принимаю, а переживая находится и выход..... Но это не панацея... каждый выбирает себе свою дорогу.... И я тебя понимаю... о чем ты... Но, не мой вариант... Мой вариант понимать, что я взрослыйй человек, сделала выбор, а ребенка иногда буду баловать в углеводные дни.
Спасибо Буду изучать)Фиг знает что там в интернете. Меня подруга научила приехавшая из Японии. Наливаешь 1,5-2 литра воды и выпиваешь потихоньку в течении часа- двух и так каждый день. Все натощак. Говорят все лечит))) мне помогло.
Вот здесь примерно похоже:
Как вылечиться водой?
Пить воду сразу после пробуждения каждое утро сегодня очень популярно в Японии, стране, где особенно заботятся о своём здоровье. Научные исследования доказали то, о пользе чего говорится давно: пить воду натощак по утрам просто необходимо! Японцы — признанные долгожители, их здоровью искренне...www.o8ode.ru
Я тоже решила сегодня блины испечь. А субботу оставлю. Пнд и Срд углеводные дни. А потом разгруз?Сходила наконец то в местный спортзал, ну так се конечно, но мне сойдёт.
Запекла брокколи в омлете, вкусно)
Завтра буду жарить блины, все таки масленица, вместо среды буду потреблять)) углеводы. Потом неделю жду и в воскресенье ещё раз уже с друзьями. Так что углеводные дни нынче будут пн и вскр