Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра ! С Масленицей вас!:)
Есть предложение - если кому-то сильно хочется блинов, переносите углеводный загруз :) я например углеводничать буду сегодня и в воскресенье :)
IMG-ad7a3e743ba93c955195d99039432dfb-V.jpg

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, метаболисты и метаболистки!!!! Я пока не знаю, когда я блины буду делать... Завтрак: кусок карбоната, яичница, салат, кофе со сливками...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На волшебной страничке 111 загадаю не есть сладкого по ночам и семечки те ещё...
+1,5 у меня за неделю, плакаю.
На фига я курила? Теперь вот жру...
Причем, знаете, не хочу ведь ни есть гадость всякую, ни курить. Не буду больше.

Масленница у нас завтра. Ужговенис называется, прошу не ржать, переводится буквально, как Заговенье.
Тоже чучело жжем и Зиму гоним, она в этом году и не приходила. Ну и блины, само собой.
Печь буду, есть не буду, наверное.
У меня свадьба серебряная завтра, а платье не налезет же:facepalm:
До субботы надо срочно!!! исправиться.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На волшебной страничке 111 загадаю не есть сладкого по ночам и семечки те ещё...
+1,5 у меня за неделю, плакаю.
На фига я курила? Теперь вот жру...
Причем, знаете, не хочу ведь ни есть гадость всякую, ни курить. Не буду больше.

Масленница у нас завтра. Ужговенис называется, прошу не ржать, переводится буквально, как Заговенье.
Тоже чучело жжем и Зиму гоним, она в этом году и не приходила. Ну и блины, само собой.
Печь буду, есть не буду, наверное.
У меня свадьба серебряная завтра, а платье не налезет же:facepalm:
До субботы надо срочно!!! исправиться.
Ох тыж))) прикольно насчёт заговенья)) но оно и в том и другом случае очень смешное слово)))
попробуй к субботе пару разгрузочных обильно овощных фруктовых дней сделать. И водицы побольше, килограмчик можно выкинуть. А заедать - сладким фруктом каким либо)яблоко-моркови, и имбирным напитками.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет завтрак яичница ветчина кофе яблоко. Обед курица. Ничего не хочу,пью воду с лимоном. Потом буду маслины. Сегодня вечером пеку оладьи из тыквы, в морозилке пюре нашла, использую, они такие желтенькие получаются а если кукурузную муку добавить вообще очень вкусно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у мене на обед курица и овощи))
Скоро закудахчу и снесу яйцо))
Так у тебя там рыба же, наверняка, в ассортименте, Лика.
Я тоже сварила себе супчик из куриной грудки и пакета овощей. Взблендерну и это будет моя еда на сегодня. И тыкву ещё в качестве пожевать.
Интересно будет подсчитать каллораж и посмотреть, сдвинется ли вес, а то циферка сегодня за критическую черту перескочила, пора уже контролировать, а то я распустилась совсем.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Так у тебя там рыба же, наверняка, в ассортименте, Лика.
Я тоже сварила себе супчик из куриной грудки и пакета овощей. Взблендерну и это будет моя еда на сегодня. И тыкву ещё в качестве пожевать.
Интересно будет подсчитать каллораж и посмотреть, сдвинется ли вес, а то циферка сегодня за критическую черту перескочила, пора уже контролировать, а то я распустилась совсем.
Гель, есть рыбанька, но редко. Гребешки были, креветосы раз брали крупные- они все на ферме выращенные, вкуса как у морских нет. Завтра поедем на рыбный рынок- мож снищем что- нить на свой вкус. Мидии мне не заходят, лобстеры на ура, но они дорогущие. Из всех морских гадов больше всего камчатский краб, но это дома уже)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель, есть рыбанька, но редко. Гребешки были, креветосы раз брали крупные- они все на ферме выращенные, вкуса как у морских нет. Завтра поедем на рыбный рынок- мож снищем что- нить на свой вкус. Мидии мне не заходят, лобстеры на ура, но они дорогущие. Из всех морских гадов больше всего камчатский краб, но это дома уже)
Бедные)))
Не кормят вас там:D
А дома зато Масленница, возвращайся уже:kiss:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
опять может это жирок в массу перекачивается?

вот если честно то уже в растерянности
я чувствую что физически становлюсь выносливее (не сильнее, а именно выносливее), но талия как была 98 см так и остается. Спасательный круг на талии никуда не девается.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот если честно то уже в растерянности
я чувствую что физически становлюсь выносливее (не сильнее, а именно выносливее), но талия как была 98 см так и остается. Спасательный круг на талии никуда не девается.
Мда, сбавляй калораж, больше овоща, меньше белка, больше масла. Не хочет тело расставаться. Ну качнуть попробуй обожратся или разгрузиться

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Мда, сбавляй калораж, больше овоща, меньше белка, больше масла. Не хочет тело расставаться. Ну качнуть попробуй обожратся или разгрузиться
сегодня обожрусь
нунафиг
купил говядину Блэк Ангус мясо, греча, сыр. Вот что я буду сегодня жрать и просто наслаждаться, устал мерять ложечкой порции и ограничивать себя во всем.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня обожрусь
нунафиг
купил говядину Блэк Ангус мясо, греча, сыр. Вот что я буду сегодня жрать и просто наслаждаться, устал мерять ложечкой порции и ограничивать себя во всем.
Прекрасный вариант, авось и прокатит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)