Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох тыж))) прикольно насчёт заговенья)) но оно и в том и другом случае очень смешное слово)))На волшебной страничке 111 загадаю не есть сладкого по ночам и семечки те ещё...
+1,5 у меня за неделю, плакаю.
На фига я курила? Теперь вот жру...
Причем, знаете, не хочу ведь ни есть гадость всякую, ни курить. Не буду больше.
Масленница у нас завтра. Ужговенис называется, прошу не ржать, переводится буквально, как Заговенье.
Тоже чучело жжем и Зиму гоним, она в этом году и не приходила. Ну и блины, само собой.
Печь буду, есть не буду, наверное.
У меня свадьба серебряная завтра, а платье не налезет же
До субботы надо срочно!!! исправиться.
Так у тебя там рыба же, наверняка, в ассортименте, Лика.А у мене на обед курица и овощи))
Скоро закудахчу и снесу яйцо))
Гель, есть рыбанька, но редко. Гребешки были, креветосы раз брали крупные- они все на ферме выращенные, вкуса как у морских нет. Завтра поедем на рыбный рынок- мож снищем что- нить на свой вкус. Мидии мне не заходят, лобстеры на ура, но они дорогущие. Из всех морских гадов больше всего камчатский краб, но это дома уже)Так у тебя там рыба же, наверняка, в ассортименте, Лика.
Я тоже сварила себе супчик из куриной грудки и пакета овощей. Взблендерну и это будет моя еда на сегодня. И тыкву ещё в качестве пожевать.
Интересно будет подсчитать каллораж и посмотреть, сдвинется ли вес, а то циферка сегодня за критическую черту перескочила, пора уже контролировать, а то я распустилась совсем.
Бедные)))Гель, есть рыбанька, но редко. Гребешки были, креветосы раз брали крупные- они все на ферме выращенные, вкуса как у морских нет. Завтра поедем на рыбный рынок- мож снищем что- нить на свой вкус. Мидии мне не заходят, лобстеры на ура, но они дорогущие. Из всех морских гадов больше всего камчатский краб, но это дома уже)
взялась блины жарить)
Дааа)) но 1 то можно)) опять может это жирок в массу перекачивается?ты видела мой отчет?!
мне блины даже нюхать нельзя по ходу дела!
опять может это жирок в массу перекачивается?
Мда, сбавляй калораж, больше овоща, меньше белка, больше масла. Не хочет тело расставаться. Ну качнуть попробуй обожратся или разгрузитьсявот если честно то уже в растерянности
я чувствую что физически становлюсь выносливее (не сильнее, а именно выносливее), но талия как была 98 см так и остается. Спасательный круг на талии никуда не девается.
сегодня обожрусьМда, сбавляй калораж, больше овоща, меньше белка, больше масла. Не хочет тело расставаться. Ну качнуть попробуй обожратся или разгрузиться
Прекрасный вариант, авось и прокатит))сегодня обожрусь
нунафиг
купил говядину Блэк Ангус мясо, греча, сыр. Вот что я буду сегодня жрать и просто наслаждаться, устал мерять ложечкой порции и ограничивать себя во всем.