Каши на воде с ягодами наше все. Я тут вчера 3 пирожка с капустой умяла и прям чувствую силы появляются, а кайф какой, прям смаковалаА ты все обратно на каши макароны перешла?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каши на воде с ягодами наше все. Я тут вчера 3 пирожка с капустой умяла и прям чувствую силы появляются, а кайф какой, прям смаковалаА ты все обратно на каши макароны перешла?)))
Расскажу секрет - вес очень быстро возвращаетсяКаши на воде с ягодами наше все. Я тут вчера 3 пирожка с капустой умяла и прям чувствую силы появляются, а кайф какой, прям смаковала
Догадываюсь, килограмчик ужо мойРасскажу секрет - вес очень быстро возвращается
Ну вот. Было бы обидно похерить труды почти двухмесячныеДогадываюсь, килограмчик ужо мой
Хорошо, спасибо. Женя, а ты ещё будешь подобный марафон устраивать? Мож к тому времени и я созрею@Ksendria, устанавливай режим по новому. Если совсем без углей не можешь, ешь их только утром. Этого достаточно но позволит не пригласил выгнанных друзей обратно и ещё с новыми вдобавок)))
Согласна, но я сейчас ем 2 раза в день, не ужинаюНу вот. Было бы обидно похерить труды почти двухмесячные
Пока в раздумьяхХорошо, спасибо. Женя, а ты ещё будешь подобный марафон устраивать? Мож к тому времени и я созрею
Давай, через месячишко, как раз после Взлетки, а?Пока в раздумьях
Мей би) пока не охота ничего)))))Давай, через месячишко, как раз после Взлетки, а?
@Джесика Джонотановна |
@Екатерина01 |
@Ksendria |
@angel..ina |
@Нимфалида |
@МамаДмитрия |
@Илья Александрович |
@Metallic |
@Serg71 |
@Svet_VS |
@Экста |
@Tany 53 |
@Алексей_117 |
@Юпиша |
@Уже все |
104?привет?Всем доброго утречка!
@Джесика Джонотановна @Екатерина01 @Ksendria @angel..ina @Нимфалида @МамаДмитрия @Илья Александрович @Metallic @Serg71 @Svet_VS @Экста @Tany 53 @Алексей_117 @Юпиша @Уже все
Ребята, не могу подвести итоги нет отчетов следующих граждан )):
@Metallic
Вот ссылочка для ускорения)
метаболизм ОТЧЕТ
ОТЧЕТ Метаболизм Принимая участие в марафоне, соглашаюсь с оповещением об условиях и всю ответственность за здоровье беру на себя.,Отметка времени,Ваш ник на форуме, пишем с @,какую выдать медаль,Ваш стартовый вес?,Какого веса хотите достичь?,Еда 1 Неделя% ,Вес 1 неделя,Спорт 1 неделя,Еда 2 неде...docs.google.com
Приветик Леш зайди пожалуйста заполни все остальное ,и за все недели)104?привет?
У меня нет доступа к картам ?я же тогда писалПриветик Леш зайди пожалуйста заполни все остальное ,и за все недели)
так интересно,Каши на воде с ягодами наше все. Я тут вчера 3 пирожка с капустой умяла и прям чувствую силы появляются, а кайф какой, прям смаковала
Черт, забываю я про матчу вашу, все хочу попробовать, но не специально же за ней в кафешку идти, но очень хочется попробовать, даже интереснотак интересно,
к родителям приехала, папа в честь праздника торт купил хороший, свежий, а мне все, уже не вкусно
я съела кусочек, чтобы не обижать, но удовольствия 1 из 10, на этом спокойно остановилась.
а по матче скучала))
Настюш, когда почти 5 недель ты ешь мясо и салаты, ну в моем случае, то все вкусным станеттак интересно,
к родителям приехала, папа в честь праздника торт купил хороший, свежий, а мне все, уже не вкусно
я съела кусочек, чтобы не обижать, но удовольствия 1 из 10, на этом спокойно остановилась.
а по матче скучала))
Женечка, привет! Я заполнила!Всем доброго утречка!
@Джесика Джонотановна @Екатерина01 @Ksendria @angel..ina @Нимфалида @МамаДмитрия @Илья Александрович @Metallic @Serg71 @Svet_VS @Экста @Tany 53 @Алексей_117 @Юпиша @Уже все
Ребята, не могу подвести итоги нет отчетов следующих граждан )):
@Metallic
Вот ссылочка для ускорения)
метаболизм ОТЧЕТ
ОТЧЕТ Метаболизм Принимая участие в марафоне, соглашаюсь с оповещением об условиях и всю ответственность за здоровье беру на себя.,Отметка времени,Ваш ник на форуме, пишем с @,какую выдать медаль,Ваш стартовый вес?,Какого веса хотите достичь?,Еда 1 Неделя% ,Вес 1 неделя,Спорт 1 неделя,Еда 2 неде...docs.google.com